Стрим-центр2 в эфире
В Поисках Воспоминаний (To The Moon #2) TrueDarknelor стримит To the Moon
[RU] Starvation mod ! Сервера Странника! 7dtd.ru FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 13 374
7 мин.

Трешак по скидосу#15(31)

Трешак по скидосу#15(31) - Изображение 1

ДИСКЛЕЙМЕР: Рубрика носит ознакомительный характер и не навязывает вам игры.

Да, в этот раз я что-то припозднился. Завязать что ли с рубрикой... Последнее время время будто сама Вселенная ставит мне палки в колеса в моем деле)
Как бы там ни было, сегодня с вами вновь пост со списком игр, на которые в данный момент идет скидка.

Space Fuzz
Все зло от коробок
Игра про постапокаллиптическое будущее, где все люди бомжи. Космические бомжи.
В данной игре, как и в подобных, надо думать. Тупо рашить дешевыми юнитами и выигрывать не получится. Увы. Это так не работает)
В целом мне понравился дизайн и оформление. Порадовал юмор)
Некоторые сражения становятся довольно затяжными, но возможно всему виной мои кривые руки)
Цена за игру со скидкой 49 рублей.
Я требую ачивку за "Посмотрел титры до конца") Увидел там одного знакомого даже. Ох уж этот Шпрингер, никуда от него не деться.


Mutant Mudds Deluxe
Пиксельный очкарик
Игра от создателей Xeodrifter, о которой я писал в одном из прошлых постов. Платформер, где иногда можно перемещаться между разными планами. Вполне сносный геймдизайн, который вас не убивает - бывают лучше, бывают и хуже. Есть чекпоинты, что ясное дело, облегчает игру.
Есть элементы метродивании - для прохождения игры на 100%, порой придется возвращаться в старые уровни, чтобы попадать в ранее недоступные места. В общем, чувствуется связь с Xeodrifter, если понравился он, то вам зайдет и эта игра)
По скидке стоит 24 рубля, без скидки 249р. Как бы, выгодно, если вам хотелось в это поиграть, то неплохая цена)

PLUTONIUM
А что энто было, Пух?
Это что-то странное...
Данная вещь предназначена для людей, которые предпочитают читать сценарии и следовать сюжету.
История этой игры довольно хороша.
Где-то 80% этой игры - это непонятное визуальное безобразие, скажем, катсцены. Между ними вы решаете небольшие головоломки и делаете различные действия.
Это может быть довольно скучно. Создатели разместили кнопку «пропустить» для тех, у кого нет желания читать тонны текста и смотреть историю, но это означает, что они уже знали, что кто-то пропустит эти части, несмотря на то, что эти части очень важны.
Иначе говоря для людей знающих английский данная игра подойдет. В противном случае, вы просто будете прокликивать все, пока внезапно не пройдете игру.
В данный момент игра стоит 35 рублей... Вполне приемлемая цена. Нет карточек, есть ачивки.
Я повторюсь, смысл брать есть только в том случае, если вы захотите вникать в историю, иначе, вы просто промотаете львиную долю игры.

Run Away
Бегите прочь!!!
Сомнительно, на самом деле. Нам предлагают Кинетическую новеллу, то есть выборов по ходу игры у нас особо не будет.
Вот что действительно хорошо, так это визуальная часть - она и правда приятная. В плане звукового сопровождения, оно есть, но хотелось бы побольше.
Однако, это мое личное мнение, я не совсем понимаю смысл кинетических новелл. В смысле, игра подразумевает под собой какое-то взаимодействие с игрой, которое тут сводится по большему счету к кликанью мышкой.
Зато есть карточки, скажете вы... Да, но за 103 pубля... Хз, я бы подождал более вкусной скидки.

Antihorror
Симулятор темноты
Серьезно, симулятор чернейшей черноты бесконечности. Слишком темно. Пришлось даже баловаться с настройками яркости на мониторе - так уж меня это подзадолбало. У меня в принципе на мониторе все темнее смотрится из-за настроек - ваш темно-серый у меня будет скорее черным.
Не совсем понял название - в моем понимании Антихоррор это игра, где мне нужно пугать людей, наводить ужас - ну что-то типа Гоустмастера... А тут совсем не так(
Есть юмор, русская озвучка. Графика, которая маскируется под темнотой. Сюжет начинается с того, что вы едете в машине, а потом ищете, где сходить в туалет... Волнующее начало, не правда ли?!
7 "Мне туда не надо" из 10. Трешачок, на любителя)
Игра по скидке 29р. Вполне приемлемая цена. Есть карточки.
В принципе, если вы сомневаетесь, можете взять эту игру, за ту же цену. Или вы можете доплатить 20 рублей и сможете купить Алан Вэйк, как вариант.


POBEDA
Это не баттл сити
2D пиксельный шутемап. Ездим на танке, отстреливаем все что движется и радуемся жизни.
Неплохое музыкальное сопровождение. Вы можете убедиться в этом в трейлере. Но опять же, на любителя.
Главное не показывайте эту игру Billionyx'у, это ему напомнит САМОЛЕТИК и он будет недоволен.
Данная игра со скидкой стоит 35 рублей, есть карточки.
Как альтернативу этому, могу предложить данную игру.
Еще есть эта упоротая разноцветная игра, напоминающая Галагу)

Juno's Darkest Hour
Черно-белый платформер
Атмосферная вещь, сделана под старые платформеры (вообще ощущение, что какой-то порт с геймбоя, из-за цветовой гаммы). Так же, игра сопровождается фантастическим саундтреком. Прям хорошая музыка.
Это довольно короткий, но сложный платформер с акцентом на изучение и поиск предметов для прохождения.
Из особенностей стоит отметить некоторую "беззащитность" главного героя. Он не может просто так атаковать, для начала ему нужно собрать бабочек, чтобы превратиться во что либо, что может нанести урон врагам. Чаще всего боссам.
Как и Mutant Mudds Deluxe, содержит некоторые элементы metroidvania в том, что вы открываете новые области, приобретая новые предметы, для чего приходится тщательно изучать уже посещаемые уровни.
Цена по скидке 67 рублей, есть достижения, есть карточки.
Если вам хочется чего-то пиксельного, но по-дешевле, вот вам еще одна черно-белая игра, с элементами метродивании.

Dark Throne
Пиксельный дарк соулс
В целом неплохая игра, если не брать во внимание очень странную оптимизацию.
Серьезно, не ждешь от такой пиксельной игры таких требований к железу. По жести прям.
В остальном это платформер, который черпает вдохновение в Dark Souls, с тяжелыми боссами и системой контрольно-пропускных пунктов на костре.
Лучше не баловаться с разрешением экрана, пока вы в игре, ибо могут возникнуть баги из-за которых вам придется перезапускать игру.
Ценник в данный момент всего 14 pуб. Есть карточки и достижения.

The Story Goes On
История рассказывается
Данная игра, это по своей сути рогалик. Что-то вроде Исаака, но без его чарующего мерзко-мрачного стиля)
Но в сравнении с Исааком, монстры довольно простые. Музыка неплохая, но не слишком примечательная. Ну и стиль более мультяшный.
Что до генерации уровней, то это все в определенной степени, разнообразие в биомах, предметах, врагах и секретах не так много. Конечно, в игре будут размещаться камни и деревья в разных местах для каждой комнаты, но хотелось бы немного больше разнообразия.
Раз уж упомянул слово "биомы", надо добавить немного конкретики. Есть несколько биомов, они довольно простые, лес, пустыня, снежная локация, темная «жуткая» локация и т. д.
И стоит это все 43 pуб. Есть карточки и достижения.
В качестве альтернативы, могу предложить чувствительного Боба, о котором я писал в одном из старых выпусков.

Еще есть неплохой рогалик/шутер, с возможностью игры в коопе. Довольно хардкорна, без скидки стоит 599р, со скидкой 59р.


Pixel Puzzles: UndeadZ
Мозаика с зомби и не только
Паззлы и зомби... Кому-то показалось хорошей идеей совместить эти две вещи.
Ну, я даже не знаю, что тут особо можно рассказать... Сидите себе, да собирайте паззлы, картинки которых демонстрируют нам зомби тематику.
Арты в целом неплохие.
Но эта игра создавалась какими-то жестокими созданиями. По началу, пазлы относительно легкие, но потом, когда число кусков мозайки увеличивается, начинается боль. Ибо куски нестандартные, чем дальше, тем хуже.
Ах да, забыл сказать - пока вы собираете паззл, на вас будут нападать зомби в нижней части экрана и если вы не отобьетесь, вас убьют. И да, пазл придется собирать по новой.
В перерывах между сборкой мозаек, вы можете зайти в главное меню и просто пострелять зомби. Не, ну почему бы и нет?
Стоит это 42 pубля, имеет как карточки, так и ачивки.

#ТрешакПоДешману


P.S.
Простите за проволочки. Ваш The Lost Man

13 комментариев

Топ 5 игровых новостей недели (8-13 мая 2017)