Стрим-центр17 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 4: Депрессия Alena4p стримит Grand Theft Auto V
пощекочи ламку tanya_tish стримит Fortnite
Самый приятный стрим, заходи:з Refrenus стримит Hearthstone
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 50

Искусство (анти)военных фильмов

Каждый фильм о войне имеет свой взгляд на неё, который тот пытается донести до зрителей. Но как они это делают? В каких случаях фильм выступает за войну, а в каких против? Джек Ньюджент с канала "Now You See it" в этом видео-эссе рассматривает как военные фильмы могут убеждать, и насколько эффектно они влияют на нас.

Нет комментариев

«Красивая легенда о мече, но не Король Артур»