Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр9 в эфире
Разбираем дерьмо. Benjiro Miyazaki
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Hearthstone
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

6 31 765

Почему мы любим Ubisoft

Почему мы любим Ubisoft. - Изображение 1

Vivendy планирует скупить акции ubisoft до конца года, что, скорее всего, влечет за собой перенос основных игр на конвейер и отказ от новых запусков. И самое обидное, что каждый второй успел унизить студию. Попытаюсь исправить непорядок.

Ubisoft - французская студия, которая прославилась, в-основном, играми про ассасинов. А позже заявила миру еще несколько новых серий, как far-cry и огромному количеству игр по книгам Тома Клэнси.

Каждый, уважающий себя, геймер играл или хотя бы слышал про Assassin's Creed. Вспомните, как это было круто после коридорных игр очутиться в открытом мире, полазить по крышам и совершать изящные убийства.

Почему мы любим Ubisoft. - Изображение 2
вы где-то видели мир красивее?

А far cry? Неужели никому из вас не нравится ездить в этой игре? А стрелять? Благо, отличная физика движка позволяет это делать.

Почему мы любим Ubisoft. - Изображение 3
Даже охота здесь была хороша

Помимо длинных игровых сериалов, ubisoft запускает новые проекты. Сколько было новых игр за последнее время? И крутой for honor, и драйвовый steep, и довольно интересный wildlands.

Почему мы любим Ubisoft. - Изображение 4
Сочетание внятности и разнообразия дает отличную боевую ситему

Ну, неужели никто не ждет продолжения south park или, осознавшую свои проблемы, watch dogs?

Да, последних Assassin's Creed нельзя назвать прям шедевральными, но значит ли это, что мы вот так просто должны перестать уважать тех, кто был всегда рядом, кто сделал наше детство и продолжает делать веселее.

Ubisoft часть нашей геймерской души. Прошу тех, кто на моей стороне, написать пост про то, почему мы никогда не забудем эту студию с тегом #WeLoveUbisoft

31 комментарий

10 фактов об играх, которые вы не знали (вероятно) Часть 43