Стрим-центр4 в эфире
Учу делать -4 в каждой катке <3 ohmydog GTHs стримит Dead by Daylight
PUBG RU (EU SERVER) - 161 WINS (22 SOLO, 88 DUO, 51 SQUAD) i1ame_ru стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
[GmeWin-TV] Стрим по Paladins workgame95 стримит Paladins
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

22 46 757
3 мин.

Скучно до смерти

Скучно до смерти - Изображение 1







Я очень редко разочаровываюсь... правда редко. Наверное потому, что заранее приглядываюсь к тому что смотреть или во что играть. Ну или просто ныряю в неизведанное, ничего не ожидая от фильма, музыки или игры. Но иногда в моей программе бывают сбои...
Drawn to Death я не ждал, так как я уже слишком стар для мультиплеерных пострелушек. В конце концов, я в свое время уже отдал дань и Quake II и Quake 3 Arena и даже Counter-Strike. (предвосхищая частые вопросы: Я не тот Polosatiy, который в свое время блистал киберспортивной сцене). Короче я не ждал Drawn to Death.
Когда новое творение Дэвида Яффе показали на Е3, я хмыкнул, восхитился безумием визуального воплощения и забыл про него. Но звезды сошлись так, что в апрельской линейке PSplus Drawn to Death раздали бесплатно, а мне как раз хотелось скоротать время до выхода Little Nightmares...

На первый взгляд все было хорошо: трэш, угар, содомия... В общем все то чего я и ожидал. Но чем больше я приглядывался к игре, тем больше я в ней разочаровывался. Начнем с того, что она постоянно пытается скачать какие-то обновления, потом замирает и начинает качать их заново. Потом соединяется с сервером, выдает ошибку. Отсоединяется и снова качает обновления. Опомнившись, вспоминает что прежде чем запуститься надо.... правильно, скачать обновления, потом.... Ну, в общем вы поняли.


Скучно до смерти - Изображение 2




Ладно, черт с ним, в конце концов, пока игра запускается можно налить пива в стакан, открыть пиакет с чипсами и поудобней устроится на диване. В крайнем случае выпить первые пол литра и снова наполнить бокал. Дальше вас будет ожидать еще один сеанс ожидания, так как игра долго ищет противников. За это время можно не торопясь допить вторые пол литра и открыть третью бутылку.

Тут надо упомянуть, что игра не дает возможность выбрать во что именно вы будете играть - есть только три опции: Ranked - где вы должны зарабатывать звезды для повышения ранга и открытия всяческих ништяков. Simple - где вы так же зарабытываете экспу для открытя ништяков, только здесь нет башни с рангами. Ну и третий режим Frendly - где вы не зарабатываете экспу, а просто меситесь с друганами. Ништяки в нем вроде не открываются. И тут мы подходим к самому главному: выбирая один из этих типов игры, вы не знаете во что вы будете играть. То есть игра сама выберет будет-ли это deathmatch, team deathmatch, дуэль или местный аналог "захвата флага" - donor match. Эй, ребята! Даже в 1999 году в Unreal Tournament можно было самим выбрать во что играть! Прошло уже почти двадцать лет!

Скучно до смерти - Изображение 3




Но ладно, в конце концов в вас уже сидит полтора литра пива и вам по большому счету уже насрать во что именно играть, вам уже просто хочется пострелять. И вы с божьей помощью бегаете и стреляете. Но в какой-то момент понимаете что стреляете в противника бесконечно, так как запасы здоровья у всех гигантские. Из стандартного автомата требуется около тридцати попаданий чтобы уложить противника. Прибавьте еще к этому изрядное количество аптечек, раскиданных по карте и то что все двигаются очень шустро. Особенно по вертикали - двойные прыжки, спасибо вам! В результате, если вы будете играть в Drawn to Death как в классический шутер, то игра станет для вас бесконечным обменом пулями, да и вообще вас сразу убьют. Потому что эта игра не про меткую стрельбу, а про абилки персонажей. Именно они могут убить противника если не с первого раза то хотя бы с двух-трех попаданий.


И вот тут игра вроде становится интересной, в конце концов способности у персонажей действительно сильно различаются. Ими надо учится пользоваться, они здорово меняют баланс сражений. Тут вам и панковский рифф, от которого головы врагов буквально взрываются и духи базуки, преследующие цель, где бы та не находилась... Но беда в том, что с наскоку начать ими пользоваться невозможно, - слишком ювелирного обращения они требуют, а вот захочется вам тратить время на то, чтобы разобраться во всех хитросплетениях игры это огромный вопрос.
Потому что между матчами, лучше открыть холодильник, достать оттуда еще одну запотевшую бутылку и включить что-нибудь, что не будет заставлять вас сидеть перед экраном с пивом и смотерть на уныло ползущий бегунок "Downloading Updates"

Скучно до смерти - Изображение 4




И все-таки, правды ради, стоит отметить, что визуально игра действительно оригинальна. Персонажи безумны, арены безумны, оружие безумно. Отчасти даже жалко что при этом безумии дизайна у Дэвида Яффе не получилось безумного, ураганного геймплея. Досадно, что за такой привлекательной и новаторской оберткой оказался кривенький второсортный шутер, не вызывающий ничего кроме раздражения и скуки одновременно.


Игры в посте

46 комментариев

Труд. Отрывок