Стрим-центр9 в эфире
Отдыхаем за игрой в картонки. jialo стримит Hearthstone
Что же ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Rocket League
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 7 444

Космические вторженцы. Враги, которых мы заслужили...

Космические вторженцы. Враги, которых мы заслужили.... - Изображение 1

Имя: Космические вторженцы, Тени из Космоса, Монстры Вакуума и другие.
Раса: Неизвестна
История:
По началу, нам просто поступали сведения о таинственных объектах, перемещающихся на окраинах наших границ. Этому в начале не придали особого значения.
В конце концов, было принято исследовать данную аномалию, было выслано несколько разведовательных кораблей, но увы, никто не вернулся.

В итоге, мы заметили угрозу, но уже было слишком поздно...
Было открыто, что данные объекты состоят частично из органики, но могут спокойно перемещаться по космосу, в вакууме. Воистину, удивительные создания...
Следующее открытие было еще более пугающим - эти чудовища могли воспроизводить себя, из собранных останков живых существ и металла. Это объясняло резкий рост их популяции, после исчезновения кораблей-разведчиков.
Они прибыли из глубокого космоса... Знали ли Протеане о них или же сами их создали, неизвестно...
Есть основания полагать, что наши предки возможно сталкивались с ними, либо просто предвидели их появление...

Космические вторженцы. Враги, которых мы заслужили.... - Изображение 2

Существовала некоторая странность - нам так и не удалось захватить ни один образец живьем, а мертвые внезапно рассыпались, теряли свою структуру. Это очень затрудняло исследования.

Роль в ME: Andromeda:
Хоть мы и обрели новый дом на Андромеде, мы и представить не могли, что после Архонта, у нас здесь возникнут какие-то проблемы. Мы так ошибались...
Пока нам удается отражать натиск их атак, но с каждым нашим павшим, их количество увеличивается.
Разрабатывается проект, аналогичный Андромеде - мы вновь попытаемся найти новый дом. Хотя имеет ли это смысл, насколько долго мы сможем скрываться от этих тварей? Ответа на этот вопрос у меня нет...

Космические вторженцы. Враги, которых мы заслужили.... - Изображение 3

#сп2

7 комментариев

Mass Effect в Сундучок.