Стрим-центр2 в эфире
Раки на дне | Rainbow Six | BamBu4ooo The Streamers
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 36 527

Антон Логвинов: срыв покровов для хомячков и слоупоков

Антон Логвинов: срыв покровов для хомячков и слоупоков - Изображение 1

Многоуважаемый (нет) Антон Логвинов в который раз явил миру свою жалкую сущность. Подогнали коллекционку Mass Effect: Andromeda - игра на 12 из 10. Не дали ключ - игра говно (Dragon Age: Inquisition) Актриса не удостоила вниманием - "Beyond: Two Souls - разочарование года!"

Авторитетное мнение? Объективная критика? Да нахрен, главное, пукан школьникам рвать и коллекционочками обмазываться. А дятлы веруют во вкус и профессионализм.


Игры в посте

36 комментариев

Обзор The Witcher 2 Assassins of Kings