Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр16 в эфире
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 2: Гнев Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Радужные друзья Michael Kuzmin
Subday #3 — GBA. !subday в чате для подробностей Nuke73 стримит Dragon Ball: Advanced Adventure
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 2 74

Contra Hard Corps - хороша в прошлом, хороша и сейчас /Обзор и Мнение/



Contra Hard Corps - так же годна и сегодня /Обзор и Мнение/

Немного отойдя от игр для ПК, решил я бросить взгляд на игру детства. И Hard Corps - одна из тех игр, которые в детстве я считал одними из лучших. И это действительно так, игра сделана очень годно и продолжает оставаться на уровень выше множества современных игр.

2 комментария

Shadowverse - убийца убийцы Hearthstone