Стрим-центр8 в эфире
Ламповая готика Rinabloodnight стримит Gothic
Кислота везде Polly_Pusters стримит Games + Demos
ВОЗРОЖДЕНИЕ ЛЕГЕНДЫ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 111 1228

В защиту "рукожопых"

В защиту "рукожопых" - Изображение 1

Натолкнулся тут на вопль Гермион Грейджой и у меня, как это модно сейчас говорить, "пригорело."

В защиту "рукожопых" - Изображение 2
Вопль-виновник

И стало мне как-то обидно. Вот я, волею судеб, теперь работаю аниматором в игровой кампании. Правда не в российской, а эстонской. И делаю я не какие-то новороченные блокбастеры ААА-класса, а всего лишь фермы для мобилочек. Но ведь получается, что я тоже стал жопоруким?
Но хрен с ним, вам виднее.
Я понимаю что не лучший аниматор на планете, но почему то мне кажется обижать всех российских работников игровой индустрии, это как-то чересчур.

А тем более ребят из Sperasoft, которые может быть и обосрались с Mass Effect: Andromeda, но при этом имеют в своем портфолио до хрена проектов, в которые вы играли, которые вы нахваливали. И при этом даже ни разу не задумывались о том что большая часть этой работы была сделана в Петербурге. Я еще не говорю о множестве небольших аутсорсных контор раскиданных по городам и весям нашей необъятной родины. И никто почему-то не говорил, что в России есть люди, которые могут делать качественный, красивый контент. Но стоило разок ошибится... ачивмент "Рукожопый" анлокед!
При том, что на самом деле мы никогда не узнаем что там было на самом деле и какова степень вины конкретно работников Sperasoft, а какой процент косяков со стороны самих Bioware. Не говоря уж о том что подобная анимация прошла их контроль качества. Ведь вы же понимаете, что ни одна фигулька не может появится в игре без одобрения вышестоящей инстанции. Вертикаль власти в действии, так сказать.
То есть появится-то она может, но это будет очень маленькая фигулька и запрятана она будет очень далеко. И такие случаи, это скорее исключение подтверждающее правило.

Но ладно, хрен с ней, с виной, просто радикальное заявление о "рукожопости" российской игровой сцены, очень напоминает крики об ущербности и полнейшей бездарности российского кино. Эти возгласы зачастую звучат от людей, которые смотрят российское кино только по постерам, когда проходят мимо кинотеатра. И, когда ты предлагаешь им посмотреть что-то отечественное, они убегают крестясь, и в полной уверенности что поступают правильно, даже не попытавшись разобраться в предмете спора.


То есть эта публика недалеко ушла от людей, которые сжигали Джордано Бруно, за его заявление о том что Земля вращается вокруг солнца. И то, у этих средневековых невежд было больше оправданий, ведь они не могли посмотреть на землю из космоса, а их глаза наглядно показывали им, что это солнце вертится вокруг Земли.

И еще, простите за сумбурность моего изложения, мне все-таки не нравится этот анти-патриотизм, мол всё что делается у нас, - всё с говном, кроме водки и ракет. И не нравится само слово "патриотизм" уж больно сильно его истаскали все кому не лень, от телеканалов до блогеров. Да может мы не спецы абсолютно во всем, но уж что-то, а игры мы делать умеем и в данном случае я говорю не только о Zeptolab'е с их Cut the Rope, но и о студии Saber, которая отлично пересняла с нуля все катсцены для ремастера Halo 2, я хочу еще раз упомянуть Sperasoft, которые подарили свою анимацию многим известным играм.
Так что, ребята, давайте не только тыкать на недостатки, но и указывать на успехи, коих, если честно больше чем вам кажется. Гораздо больше.


Игры в посте

​Секретная часть Battlefield