Стрим-центр6 в эфире
Мариоребенок играет в Ласт оф ас Nuke73 стримит The Last of Us
Hello It Me RealKraftyy стримит Overwatch
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 20 510

Чего Вы точно не уведите "Mass Effect: Andromeda"

Чего Вы точно не уведите "Mass Effect: Andromeda". - Изображение 1

Почти 45 часов "Mass Effect: Andromeda" осталось позади и к сожалению я констатирую, что это не та игра которой я ждал. Она не плохая, нет. Просто это совсем не тот проект от которого захватывает дыхание и слёзы наворачиваются на глазах.

Чего Вы точно не уведите "Mass Effect: Andromeda". - Изображение 2

Повторюсь, но к моему большому сожалению я не увидел здесь то за, что полюбил оригинальную трилогию.

1. "ME: Andromeda" вообще не даёт нам нормального сюжета. И дело даже не в том, что сценарий игры прописан не очень тщательно и оригинальных идей здесь "кот наплакал", а в эффекте погружения в атмосферу разворачивающегося перед нами мира. Дебильные однотипные и односложные задания убивают всю "соль" игры даже там где она есть. Всё настолько искусственно растянуто, что в ожидании чего-нибудь вкусненького устаёшь от игры. И это даже с учётом пропуска некоторых левых квестов.

Чего Вы точно не уведите "Mass Effect: Andromeda". - Изображение 3
Всё бежишь, бежишь куда-то. А зачем? Об этом забываешь в процессе.

2. Персонажи действительно не прописаны. Если главный герой (героиня) ещё куда не шло то остальные создавались явно группой каких-то халявщиков. Здесь вы не встретите интересной истории рвущей в клочья Вашу душу. Ну как тут не вспомнить моего любимого Гарруса с его гипертрофированным чувством справедливости или практичного романтика Тейна, ну а уж Легион со своим "и имя мне легион ибо нас много" вообще чума.) В "ME: Andromeda" всё куда проще главный герой подходит к новому персонажу и говорит ему:

- Ну ты типа того - крутой. Я тоже. Будем ходить вместе?

Это конечно шутка юмора, но поиграв самостоятельно Вы убедитесь, что от истины я не далёк.

3. Ну и последнее, что не даёт покоя (думаю не только мне) это то, что за героями игры я не вижу живых людей. Про лицевую анимацию говорили уже много, но именно она превращает эмоции персонажей в театр кукол, который сначала смешит своей топорностью, а потом начинает злить.

Чего Вы точно не уведите "Mass Effect: Andromeda". - Изображение 7
Э-эх!! Какая подборочка была.)

Ау, игроделы! На дворе 2017 год зачем Вы так с нами? Ведь безэмоциональные харьки бравых исследователей космоса выполнены реально хуже персонажей последнего ME.

Да, "Mass Effect: Andromeda" не про бравых ветеранов-спецназовцев и их вендетту с общегалактическими монстрами. Нам об этом говорили и не раз. Но тогда про, что ОНА? Сорок часов игры, а мне по прежнему это не очень понятно. Всё остальное в игре имеется: и любимые шмотки и оружие к которому мы привыкли и куча врагов втягивающих нас в перестрелки. Я бы сказал, что в игру просто не вложили душу. Ту субстанцию которую не пожалели создатели полюбившейся нам трилогии.

Чего Вы точно не уведите "Mass Effect: Andromeda". - Изображение 8
Прощай Шепард ...(

На этом заканчиваю. Надеюсь Вам было интересно.

20 комментариев

"Mass Effect: Andromeda, которую мы заслужили". Конкурс