Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр5 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Super Mario Bros. 2
R6 Siege. Совсем плохо играю :( Kishimy стримит Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
😥 УЧУСЬ ВЫЖИВАТЬ! 😅 Sierra_TV стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 6 152

Лайки не собаки

Очень странно наблюдать тонны минусов в комментариях, но пользователей с нулевой кармой. Ну сидишь ты тратишь время на читку комментов, которые забываешь практически через 0,00000005 недели, но почему-то игноришь юзверя, который их пишет. Почему так сложно зайти к человеку, посмотреть как он красиво оформил профиль, поставить лайк за симпатичный никнейм без слова "жопа" в наборе, но в тоже время всегда есть время на то, чтобы залайкать тред срущихся людей плюсцами и минусцами.
Карма вещь, конечно же, бесполезная, и гораздо удобнее свалить своё почтение в общую кучу там, куда в настоящий момент почтение сваливают остальные благородные доны. Однако почему-то избегаются более постоянные вещи, как профили юзверей. Один лайк в полгода, в год, в эпоху - это не серьёзно, друзья мои. Если раньше плюсами мы подтверждали признание того или иного человека или отправляли к херам грубияна и нахала, то сейчас загнали всех былых авторитетов в своеобразное недосягаемое гетто. Они сидят себе там и чувствуют себя отцами-основателями (не чувствую скорее всего, но пурги мне надо нагнать пурги), а новоприбывшие гениальные личности остаются смешанными с толпой, имеют статус, но не могут похвастаться своим величием, не имея никаких фактических доказательств того, что он уже "свой парень".
Да, вам конечно же, как и всем нормальным людям, проще запоминать людей в лицо, ник и аватарку, чем смотреть на его погоны и вспоминать табель о рангах, но, чёрт возьми, где же удовольствие от иерархической цепочки!? Все одинаковы и любой человек, будь он трижды гениален, оригинален и полезен для портала, будет чувствовать себя частью сообщества, равным всем остальным. Но это не так! Он, мать его, гений, а остальные - так, челядь, но проблема того, что человеку каждый раз приходится доказывать свою гениальность остаётся. Челядь не хочет ни ставить лайки ни признавать гениальность человека без какого-то фактического доказательства. И этим доказательством может являться карма в профиле. Вы вспомните, что ставили этому человеку плюсец в профиль и лишний раз подумаете, стоит ли с ним сраться. Ну либо разочаруетесь и снимете медаль, которую повесили на его грудь всего каких-то 2-3 года назад, погрустнеете и тоже не будете с ним сраться, махнув рукой и пробурчав что-то типа "я в вас разочарован, сударь, ёпта". Так что ставьте лойсы, господа.

6 комментариев

Ремейк Обзора - Predator Concrete Jungle