Как отказаться от налички?
Стрим-центр6 в эфире
[RU] Плееры аноуны играют :) FoxMurderPlay стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Повтор от 28.03 (Ночное безумие) Следующий стрим в 12:00 mob5tertv стримит Gothic II: Night of the Raven
Ну что ж ты делаешь? kination стримит DiRT Rally
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 108 2073

Ведьмак для феминисток

Ведьмак для феминисток - Изображение 1

Я уже давно не писал о первых впечатлениях, но тут не могу удержаться, - больно-уж, хочется сравнить то, что бурлит в голове сейчас с тем, что будет в ней вариться после прохождения Horizon: Zero Dawn.

Первый образ который приходит в голову - феминистический и политкорректный The Witcher 3: Wild Hunt с диалогами для детей старшего школьного возраста. И дело даже не в том, что диалоги плохи, нет. Они весьма недурственно написаны, просто после искрометных, ироничных, местами серьезных и драматичных реплик в "Ведьмаке", все диалоги в H:ZD, кажутся чересчур простыми, калькированными. Видимо все дело в той планке, котрую задрали поляки. И, если что, под взрослостью я не подразумеваю не матюки, хотя они безусловно добавляли пикантности, я говорю о самом построении фраз и об их живости.

Но все-таки, я повторюсь, диалоги там хорошие, единственное, что вызывает нарекание, так это то, что Элой постоянно повторяет окончание фраз, из-за чего начинает напоминать "дядю Романа" из мексиканского сериала "Просто Мария". В какой-то момент это начинает вызывать дикий ржач, а в какой-то - раздражение.
Для того кто не знает в чем эпичность дяди Романа, - видео ниже.

Вообще, HZD просто обречена на сравнение с шедевром от CDproject, да и скорее всего делалась под его влиянием. И я не вижу в этом ничего плохого, кроме того, что сравнивая эти две игры легко забыть об оригинальности мира, а он получился действительно любопытным, но поскольку я еще не вышел за пределы первой большой локации, говорить о мире еще рано.

Ну и третий момент: игра хитрожопо пытается угодить почти всем активистам и меньшинствам. И это тоже не раздражает, даже наоборот, кажется занимательным: вот вам феминистки - матриархат, вам, зеленые - возврат к природе и отрицание технологий, а вам, пидорасы... Блин, вот вам аудиодневник, где одна девушка признается другой девушке в любви до гроба.
А, да, еще у нас в племени есть люди всевозможных рас, от якутов, до чернокожих.Согласитесь, это в высшей степени изящное решение!
Хотя, как показывет практика, всем можно угодить, кроме феминисток, - те всегда найдут повод к чему прикопаться.


О, еще! Чуть не забыл, мне нравится, что в игре нет акцента на пятой точке главной героини. И на груди тоже. Просто бегает девчонка в шкурах, как и должна была бегать в том мире. Причем не сказать что Элой писаная красавица, - girl next door, как это называют англоязычный люди. И от всего этого в какой-то момент начинаешь ей верить и сочувствовать. А это немаловажно!

И вообще, после первых четырех часов игры, кажется что у ребят из Guerilla получился настолящий хит. Время, конечно покажет, но по первым впечатлениям игры вызывает восторг.


Игры в посте

Виват, Король!