Стрим-центр6 в эфире
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2015 Nuke73 стримит Donkey Kong Country Returns
[RU] Запахло вайпом ... И осенью :) FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 6 584

«Майор Гром» и короткометражные проекты BUBBLE

«Майор Гром» и короткометражные проекты BUBBLE. - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Bubble Comics - не просто крупнейшее издательство комиксов в России, но оно ещё и достаточно успешно с коммерческой т.з. На данный момент у них есть четыре законченные серии по пятьдесят выпусков каждая: «Бесобой», «Инок», «Красная Фурия» и, собственно, «Майор Гром». Данные серии породили два эпичных кроссовера и один тематический спин-офф: «Инок против Бесобоя», «Время Ворона» и «Хроники Инока: Штурм Берлина». Кроме того есть ещё две продолжающиеся с 2014-ого серии: «Метеора» и «Экслибриум»; «Зигги: космический хомяк» - условный спин-офф первой из них для самых маленьких; и даже сборник альтернативных вселенных для каждого из персонажей - «Точка невозврата».

В 2017-ом студией был запущен эвент «Второе дыхание», в рамках которого вышел второй volume цикла «Бесобой», «Игорь Гром», «Союзники» и новый сюжет «Мироходцы». Параллельно они активно участвуют во всевозможных тематических выставках, относительно успешно продвигают свою продукцию за рубежом, создают побочные настольные игры и даже выпустили f2p-игру «Multiverse» (версия для Android). Признаюсь, что сам я при всём этом читал лишь единственный их реалистичный порно-комикс «Клуб», который мне очень даже понравился, но стремление превратить наработанный материал в киновселенную кажется мне достаточно закономерным.

Короткометражный фильм «Майор Гром»

Короткометражные промо-проекты

P.S.1: новые проекты появятся на официальном YouTube-канале студии.

P.S.2: с моим предыдущим постом про малоизвестные короткометражные фильмы можно ознакомиться здесь.

6 комментариев

NIOH лучше DARK SOULS?