Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр9 в эфире
[RU] Открою вселенную для вас :) FoxMurderPlay стримит No Man's Sky
МКВМ ПЛЕЙ 18+ mickeyinspace стримит Games + Demos
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Pokémon Omega Ruby/Alpha Sapphire
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 0 58

Фарватер. Гайд по карте «Огненная земля»

В восьмом по счёту выпуске «Фарватера» разбираем непростую и богатую тактическими возможностями карту «Огненная Земля». В версии 0.5.11 она существенно изменилась, став более сбалансированной и интересной.


Карта запоминается с первого боя своим необычным освещением и причудливой россыпью островов. Их количество, расположение и разнообразие открывают игрокам массу индивидуальных перспектив. И в то же время — мешают слаженной командной игре и затрудняют поиск общего плана на бой.

Ни к чему объяснять, чего стоят командные ошибки в World of Warships, особенно в боях старших уровней. Старайтесь их не совершать. «Фарватер» в помощь!

Нет комментариев

[PC] Об игре TerraTech