[19:15] Смотрите конференцию EA на Gamescom 2017 вместе с «Канобу»
Стрим-центр7 в эфире
♥ ЕЕее боооййй ♥ LyakushaCepelyakish стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Девушка проводит анализ+кастинг на интернешнл 2018 lilyanvil стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 2 444
3 мин.

Провожаем пятницу, 13-е

Провожаем пятницу, 13-е. - Изображение 1

Сегодня пятница, 13-е. А значит, неплохо было бы вспомнить 13 жутких игр, а лучше даже запустить одну из них сегодня, на ночь глядя. Конечно же, в темноте и в наушниках.

Silent Hill

Классика жанра. Было бы не уважением к этой игре начать не с нее. Игры этой серии – родители жанра психологического хоррора в играх. Однозначно, первые игры серии обладают более гнетущей атмосферкой, но и в последние под пивко, ни разу не подавившись, не поиграешь.

Resident Evil

Много воды/слез/крови утекло с тех пор, как вышла самая первая часть этой не умирающей (в отличие от нас в этой игре) классики. Отличная атмосфера, умеющая держать в напряжении. Эта игра точно не даст заскучать сегодня вечером.

Кстати, уже 24 января состоится релиз Resident Evil 7: Biohazard. Поиграть в демку можно уже давно, но сегодня должен быть вечер для полноценных хорроров, имхо.

Alan Wake

Речь пойдет о писателе, который пытается отыскать пропавшую жену и сталкивается с паранормальным.

Отличная игра, способная похвастаться отличным сюжетом, который далеко не в каждом фильме встретишь. Неудивительно – разработчики вдохновлялись книгами маэстро ужасов Стивена Кинга.

Речь пойдет о писателе, который пытается отыскать пропавшую жену и сталкивается с паранормальными явлениями.

Call of Cthulhu

Качественный хоррор-детектив, созданный по мотивам книг другого мастера ужаса – Лавкравта. В нем есть все, что нужно для необходимой атмосферы: музыка, тяжелый, мрачный мир и множество страшных тайн.

Amnesia: The Dark Descent

Игра от создателей Penubra

Игра начинается с того, что Даниель проснулся, но на деле кошмар только начинается. Главному герою надо вернуть себе память и выбраться из безлюдного замка. Страх, шорохи, тусолый свет фонаря и панические атаки. Короче, игра не даст заскучать до самого конца.

SOMA

Научно-фантастический хоррор от создателей Амнезии, решивших показать, что бояться надо не только старых замках, но и сверхсовременных исследовательских станций. Отличный сюжет, который не возможно описать, не проспойлерив и, опять же, вязкая, нагнетающая атмосфера. Этот хоррор не напугает до кирпичей, но будет до последнего держать в приятном напряжении.

Dead Space

А теперь пора отправиться в космос, чтобы устранить простые технические неполадки. Но не все так просто: впереди Айзека ждут веселое месиво из бывших коллег, некроморфы и отрезанный путь домой. Хороши оказались обе части игры, вторая даже чем-то лучше. Не плохой хоррор, заботливо делящийса с игроком тревогой, безысходностью и всем необходимым в ночное время суток перед выходными.

Condemned: Criminal Origins

Не плохо было бы залезть в голову к серийным убийцам и разобраться, что движет ими. Правда, ни один маньяк не согласится за кружкой чая или чего-нибудь покрепче рассказать все агенту. Пора расследовать ужасные убийства и быть готовым любыми способами получить необходимую информацию. Опять же, не привычный хоррор в нашем понимании, но простой набор симптомов юного шизофреника остается как после прохождения первой, так и второй части.

Outlast

Интересно, какие незаконные эксперименты могут проводиться в сумасшедшем доме? Тогда врубайте игру, берите в руки камеру и вперед. Без парочки седых волос и целого кладбища нервных клеток из игры вы точно не вылезете.

Кстати, вторая часть уже тоже не за горами.

Alien isolation

Аманда отправляется на поиски истинной причины исчезновения своей матери – лучше бы она этого не делала. Почти всю игру вы будете играть в прятки с Чужим, но теперь это точно не игра для самых маленьких. Могу смело сказать, что эта игра одна из самых стоящих за последние несколько лет.

Five Nights at Freddy's

Тот момент, когда получение новой работы – не праздник. С этой игрой оживают детские страхи, и милые игрушки уже не кажутся безобидными. С первых минут игры ваше сердце решит немного заняться спортом.

Layers of Fear

Пожалуй, самый сюрреалистичный хоррор из всего этого списка про слетевшего с катушек художника и пытающегося нарисовать картинку всей своей жизни. Вожалуй, в игре безумия больше, чем непосредственно самого хоррора: никто не нападает, прятаться не от кого. Нам остается просто наслаждаться галлюцинациями главного героя.

Dead by Daylight

Ну и напоследок, если не хочется сходить с ума в одиночестве, можно провести время с лучшими «друзьями». Неплохой кооператив в жанре «либо ты, либо тебя». Правда, играть в нее приятно исключительно в тиме с друзьями, имхо. В противносм случае велика вероятность наткнуться на читаков со стажем.

А какие хорроры вспоминаются вам?

2 комментария

Про портативные консоли