[21:45] Смотрите трансляцию Microsoft на gamescom 2017 вместе с «Канобу»!
Стрим-центр20 в эфире
⭐ЖАКИР⭐ Смотрим Геймском 2017 Mr_Joker__ стримит IRL
GTA V RP: Люся ищет ответы. День 3: Торг Alena4p стримит Grand Theft Auto V
Это не майн skimiks_game стримит Games + Demos
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 6 254

Я буду здесь вместо них. "Неоновый демон" как один из самых спорных фильмов уходящего года

Я буду здесь вместо них. "Неоновый демон" как один из самых спорных фильмов уходящего года . - Изображение 1

Начнем с того, что у меня крайне недоверчивое отношение к датчанину Николасу Виндингу Рефну(или, говоря чуть проще и правильнее, НВР). Его резко поднявшийся хайп-трейн, вызванный когда-то, скорее всего, фильмом "Драйв" с Райаном Гослингом, прошел, к сожалению/к счастью, мимо меня. Единственная любопытная деталь, которая, как мне кажется, больше бросается в глаза, если смотреть в сторону последних работ Рефна, заключается в том, что все происходящее вокруг самих картин(в том числе и их составные части - музыка, например) в общем-то гораздо интереснее полноценного материала: масса артов и фанатских(аутентичных и фантастически красивых) постеров, музыкальных каверов и тд. Тут же и известный факт: "Драйв" является одним из главных вдохновителей для Dennaton Games при создании их видеоигрового суперхита Hotline Miami. А с выходом "Демона" появился, скажем так, крайне занимательный косплей - это когда красивые телочки пренебрегают блестками и делают элегантные фоточки в знакомом освещении для своих инстаграмов(спасибо Рефну). В итоге "Неоновый демон" начинал раздражать еще до выхода, но никто не сказал, что дальше будет еще сложнее.

На протяжении всего года с новым фильмом НВР чего только не происходило: освистанный в Каннах и прохладно принятый кинокритиками, "Демон" в определенный момент начал вдруг скромно покорять сердца новых зрителей. При этом основная позиция в отношении к нему - скучное и неинформативное кино, но эстетически красивое(вот незадача). И с этим трудно спорить. Правда, чем дальше, тем больше кажется, что Рефн задумал сыграть с нами в игру, а мы, внимание, проиграли. По крайней мере, точного ответы вы явно не получите. Помимо вычурной красоты и медлительного электронного саундтрека, здесь есть сцены каннибализма, некрофилии, а еще эпизод орального секса с ножом. Таким образом Рефн, похоже, решил постепенно избавится от определенной прослойки людей, смотрящих его очередное творение. Кто-то раздраженно сгинет, устав два часа следит за ползущим повествованием, кого-то оттолкнет претенциозная внешняя составляющая, кому-то надоест въедливое музыкальное сопровождение от Клиффа Мартинеса, а кто-то просто не выдержит затейливого финала, где и начинаются все якобы провокационные моменты. Я посмотрел фильм три недели назад и до сих пор не определился - а что там, если заглянуть по ту сторону злополучного неона. Пустота и выпендреж датского постановщика или глубокое синефильское произведение для своих? Кто бы знал!

Я буду здесь вместо них. "Неоновый демон" как один из самых спорных фильмов уходящего года . - Изображение 2

Смотреть "Неонового демона" больно, но отнюдь не из-за его художественных и смысловых достоинств. Постоянно кажется, что за всеми вспышками фотоаппаратов и телами стройных красоток маячит сам режиссер. Что же ему нужно, а главное - что он хочет сказать? Возможно, что ничего полезного, а фильм просто скучная байка про "красоту, которая, как известно, требует жертв", переполненная стереотипами и предсказуемыми элементами. Но вдруг зритель заблуждается? Представьте картинную галерею, где вместо легкого образовательного экскурса вас заставляют долго всматриваться в странные проекты неизвестных авторов, а на фоне по кругу крутится одна и та же мелодия. На выходе вы, вероятно, будете в ярости, но вдруг так оно и должно быть? Или нет?

6 комментариев

ТОП 6 запоминающихся второстепенных персонажей