Мужчины тоже плачут...
Стрим-центр20 в эфире
Дом безумного художника. rise2win стримит Layers of Fear
🔴 Нужны ли электро-овцы Рутгеру Хауеру ShareMyTorment стримит Observer
сквады с гнилыми братишками leegumbo стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 13 602
6 мин.

Кто они? Персонажи Dynasty Warriors: Династия Shu #1!

Кто они? Персонажи Dynasty Warriors: Династия Shu #1!. - Изображение 1

Всем привет ^_^

Я приветствую вас в своей новой рубрике ... посмотрим, понравится она вам или нет! Не буду тянуть, начинаем!

Кто они? Персонажи Dynasty Warriors: Династия Shu #1!. - Изображение 2

Это - Guan Yu! Если вы хоть что-то слышали о кампании по объединению Китая или о романе по этой самой войне "Сказание о Троецарствии" (как-то так), то это "что-то" будет одно из трех:

Кто они? Персонажи Dynasty Warriors: Династия Shu #1!. - Изображение 3

1. Восстание "Желтых тюрбанов"! Крестьяне и рабы восстали против Правителей Династий (в тот момент их было дофига) и вырезали порядком этих самых Правителей! Остальным пришлось объединяться, чтобы подавить восстание! По сути, кампания по объединению Китая началась именно с этого события!

2. Lu Bu - величайший воин Китая! Непобедимый и непревзойденный воин, полагающийся исключительно на свою силу, лучший персонаж в игре! Раньше он служил Правителю Dong Zhuo и был влюблен в Diao Chan, одну из наложниц Dong Zhuo! В дальнейшем у него появилась собственная территория и он тоже участвовал в завоевании Китая, но т.к. правитель из Lu Bu не такой замечательный, как воин, его очень быстро победили и убили, как "дикого зверя" (в каждой части игры разработчики акцентируют наше внимание на этой фразе)!

Кто они? Персонажи Dynasty Warriors: Династия Shu #1!. - Изображение 6

3. Guan Yu - Бог войны! Он был, не типично, здоровым для китайца, достаточно хорошим бойцом, но известен был, по большей части, именно своей смертью! Судя по всему, легенду его смерти было тяжело перевести с китайского, поэтому, в игре, вы ее поймете только тогда, когда вам ее покажут! Итак, нам постоянно говорили, что Guan Yu "никогда не падет в бою"! Мы думали, что он на столько искусный воин, что его невозможно победить! Оказалось, надо было воспринимать эту фразу более буквально! При осаде замка Fan Династиями Wei (синие) и Wu (красные) был убит Guan Yu, который держал этот замок! После смертельного ранения, Guan Yu не упал на землю, он был на столько велик и горд, что умер стоя (в одной из частей, он умер сидя, но не суть)!

У Guan Yu так же есть побратимы/названные братья (Sworn Brothers): Liu Bei (в дальнейшем правитель династии Shu) и Zhang Fei (воин-легенда ... да, там много "легендарных" воинов -_-)! Есть мнение, что Правитель Liu Bei, у которого были неплохие шансы объединить Китай, начал резко проигрывать и сдавать свои позиции (да и здоровье у него резко ухудшалось), т.к. не смог примириться с потерей своих побратимов, они умерли практически одновременно!

Еще у Guan Yu были дети, которые сражались с папашей плечом к плечу (это выдуманные персонажи, даже если у него и были дети, какую-либо "историческую известность" они не получили): Guan Ping, Guan Suo, Guan Xing и Guan Yinping (ох уж и настрогал, старпер)!

Начнем с первого из детей, кто появился в игре! Guan Ping, по началу он был просто сыном Guan Yu и просто сильным воином, но потом разработчики решили, что так скучно и сделали, будто он только учится быть великим воином, как его отец! Обучать его будет Xingcai, точнее она будет следить (они одного ранга), чтобы Guan Ping исправно тренировался, т.к. она более дисциплинированная! Между ними явно что-то да есть!

Увы, судьба Guan Ping такая же незавидная, как и у его отца! Он умер при нападении на замок Fan! Xingcai в дальнейшем стала телохранителем Liu Shan, сыном Liu Bei и правителем Династии Shu (зеленые), когда тот умрет! К слову, мнение отца о своем сыне менялось из серии в серию (если вы не знаете, то все части Dynasty Warriors рассказывают нам одну и ту же историю, по сути добавляя новых героев и слегка обновляя картинку ... такое вот ЗБТ с патчами, которые выдают нам за полноценную игру)! В одной части, когда Liu Bei умирал от болезни, он просил своего стратега Zhuge Liang править вместо него, т.к. его сын "идиот" и не создан для правления...

Кто они? Персонажи Dynasty Warriors: Династия Shu #1!. - Изображение 15
Это Zhuge Liang

...В следующей же части, ситуация была строго противоположной! Уже Zhuge Liang не верил в Liu Shan и Liu Bei просил верить в его сына и помогать своему новому Правителю так же, как тот помогал ему! Вообще, Liu Shan получился тем персонажем, который живет в своем "мирке", он странно говорит, принимает странные, на первый взгляд, решения и Xingcai было всегда стыдно за своего Господина, за своего Правителя из-за этого! Тем не менее, она всегда восхищалась им, когда его "странные" приказы, в итоге, приносили Shu победу! Нам об этом не говорят, но у этих двух явно просматривается любовная линия! Возможно, в следующих частях нам об этом расскажут подробнее!

Следующий, по счету, сын Бога войны - Guan Suo! Он тихоня, постоянно улыбается, выглядит как гей, имеет заколку с цветочком, это значит, что он очень популярен у девушек (японская игра ... японцы, просто смиритесь с этим)! Влюблен в Bao Sanniang...

Кто они? Персонажи Dynasty Warriors: Династия Shu #1!. - Изображение 18
Это Bao Sanniang

...точнее, это она в него влюблена и поставила его перед фактом, что они встречаются! Она такая вот дикарка, очень прямолинейна, очень кавайна (японцы, помним)! Увы, больше ничего про этих двух персонажей я сказать не могу! Любовь двух пустых персонажей! К сожаления, Guan Yinping, по крайней мере ПОКА, такая же пустая и скучная, как и те двое! Да, она дочка Guan Yu, она тренировалась по какой-то особой технике и теперь очень сильная (кусок стены может СЛУЧАЙНО сломать голой рукой), сражается какой-то палкой с грузами, которую, кроме нее, больше никто не может поднять, но на этом всё об этом персонаже! Возможно, в следующих частях игры, их раскроют побольше!

Guan Suo умер, вместе со своим отцом и старшим братом, в замке Fan!

Guan Yinping и Guan Xing единственные из детей Guan Yu, кто выжили в том замке! Именно они рассказали Liu Bei ту роковую новость о смерти их отца! Когда правителем Shu уже стал Liu Shan, Guan Xing и его друг и товарищ по оружию Zhang Bao участвовали при полном уничтожении Династии Wu! Отношения между друзьями типично анимешные: Guan Xing - спокойный и расчетливый, когда как Zhang Bao - резкий с большим самомнением! Поначалу Zhang Bao считал Guan Xing слабым и беспомощным, но со временем никому другому доверять так же, как ему, он не сможет (ну да, это такое избитое аниме-клише, но все равно за этим интересно наблюдать)!

Кстати, Xingcai и Zhang Bao, это дети Zhang Fei! Отношения между братом и сестрой, почти никакие, т.к. они очень редко оказывались вместе на поле боя, что довольно странно!

Ну что, неплохо, для игры с таким геймплеем?

P.S. Я тут добавил хэштэг и подумал ... а давайте вместе его заполнил? Думаю, у вас тоже есть персонаж или персонажи, о которых вы хорошо знаете, но вам негде было с этим поделиться! Напишите в заголовке название рубрики "Кто они?", в конце поставьте хэштэг и напишите о всяких интересных персонажах о которых никто не знает или которые гораздо глубже, чем многие думают! Сделаем общий хэштэг, словом! ^_^

#ктоони?

13 комментариев

Топ 7 причин почему Mass Effect:Андромеда провалится