Стрим-центр19 в эфире
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
Final Fantasy XV Ch-Play | Life&Games
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 52
4 мин.

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17-2

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17-2 - Изображение 1

Предыдущая часть

Это оказался тот самый жених Хезер (подружка нашей жертвы), который ... потрахивал Джулию! Сказал, что владелец магазина одежды! Он особо нам ничего не рассказал ... ни о Хендерсоне, ни о Леблане он не знает! Потом он заговорил, что мол служил ... когда Фелпс его начинал расспрашивать об этом ... он начал запинаться! Хмм

Давайте ка проследим за ним!

Он приехал в Ломбард! Ему срочно нужны деньги! Мы с Роем разделились, тот пошел в Ломбард, чтобы узнать, что Арнетт заложил ... а мы, пошли за Генри дальше (тот бросил машину и пошел куда-то пешком)!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17-2 - Изображение 9

Как и предполагалось, Генри купил билет на поезд до Мексики! Почему он так спешит уехать из города?

А вот и Рой! Генри заложил портсигар Фаберже О_О Его оценили в 10 000 долларов, а Арнетт его заложил за 600баксов! Мы слышали, что не так давно, не хило так ограбили какого-то богача! Надо будет освежить нашу память в участке!

Давайте займемся этим Лебланом (труп в морге, помним), мы узнали, что его когда-то засадил в тюрьму этот полицейский! Помогаем ему поймать преступников (мы их всех перестреляли, вот >_>) и спрашиваем о Леблане! Тот нам рассказал, что он посадил его на 4года за ограбление какой-то старушки!

Ладно, это уже нельзя игнорировать! Едем в участок и поднимаем список украденных драгоценностей за последний год ... и что мы видим: и шкатулка для пилюль, и портсигар, и кольца ... все они украденные, причем большинство, у некой миссисс Ивстром!

Едем к ней и допрашиваем ее! Она нам почти ничего важного не сказала! Да, ее год назад ограбили, украли >40 драгоценностей, когда она была на "вечеринке" у доктора Стоунмана (доктор нашей жертвы)!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17-2 - Изображение 21

Тут приходит ее дочка ... да это же Хезер! Вобщем, нам все надоело ... мы взяли Хезер и поехали домой к ее жениху, Арнетту!

Приезжаем и видим, как Генри кто-то избивает! Мы бросаемся за ним и, что не типично, получаем люлей! Еле доползли обратно и вырубаемся!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17-2 - Изображение 25

Когда приходим в себя ... осматриваемся!

Находим только чемодан Генри с дорогущими часами и билетом на поезд!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17-2 - Изображение 29

После того, как мы доказали, что никакой он не продавец одежды! Он нам все рассказывает (об этом чуть попозже)! Также говорит, что этот загадочный Хендерсон, на самом деле доктор Стоунман!

Едем к доктору и обвиняем его во всем!

Итак, рассказываю как я все понял ... из-за того, что информации нам накидали много, я могу и ошибиться где-то!

Джулия, Арнетт и Леблан ... грабители! Джулия была одержима деньгами, ей их всегда было мало, а остальные двое просто поднимали бабла! В один момент Джулия встретилась с доктором, который в нее без памяти влюбился и высасывала из него деньги, как только хотела, более того, она постоянно устраивала вечеринки, а остальные двое ходили по пустым домам и обчищали их! В один момент Арнетт влюбился в Хезер (подругу Джулии и дочь одной и ограбленных)! Хотел уйти из "банды" и начать жизнь сначала, но Джулия не отпускала его (шантажом, видимо)! Стоунман узнал, что Джулия просто тянет с него деньги (может Арнетт ему и сказал) и попросил Арнетта ее убить! Тот же попросил Леблана и некоего Уилли это сделать и обставить все, как самоубийство! Что-то пошло не так, Леблан умер и Уилли (видать, он лучший друг Леблана) хотел "отомстить" Генри, именно его мы видели в доме Арнетта! Вот как-то так!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17-2 - Изображение 32

Доктор был так убит горем ... и не выдержал!

Нам сказали, где находится Уилли! Приезжаем и ищем его!

Находим! Он убегает от нас на крышу! Когда мы залезаем туда ... и застреливаем Уилли! ТОП ДЕТЕКТИФФФФ >_<

"Ты что, всех расстрелял?", как бы спрашивает начальник! МОЛОДЦА ^_^

Флэшбек! Фелпс в очередной раз отдает спорный приказ, отправляет в атаку весь свой взвод ... они победили, но в живых остался, чудом, один Коул, на нем ни царапинки! Ему выдали медаль!

Ииии ... на этом все! До следующего раза ^_^

#постпрохождение #лануар

Нет комментариев

Юбилей! Сэр Макс Фрай уже 5 лет на Канобу! Ехууу!!!