Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 0 33
4 мин.

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17 - Изображение 1

Всем привет ^_^

Впереди наш ждет еще одно ДЛЦ! Хочу сказать, что это пока лучшее ДЛЦ, из всех, что я уже видел!

Итак...

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17 - Изображение 2

Дело №19

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17 - Изображение 3

Женщина умерла от передозировки армейского морфина ... нам нужно это расследовать!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17 - Изображение 4

Добираемся до места преступления!

Поднимаемся к умершей ... и видим Бэковского и Галлоуэя ... какая встреча ^_^

Вот тут не стыковка ... почему тут Галлоуэй вполне объяснимо, он должен проверить не убийство ли это ... а вот что тут делает Бэковский? Забегая вперед, он не должен тут быть ... его добавили сюда ... просто так -_-

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17 - Изображение 7

Ладно, давайте осмотрим здесь все!

Что мы видим на теле? Ох и давно же мы мертвых девушек не лапали! На шее синяки, на пальце было кольцо ... мы еще не знаем кем жертва работала, но явно позволить себе такое кольцо она не могла! На другой руке мы видим, что она что-то себе колола, а также везде мы видим снотворное! Возможно, это простое самоубийство, но вот коронер думает, что ее все же убили при помощи армейского морфина, обставив все, как самоубийство ... более того, он думает, что убийц было двое!

Нашли старомодный мужской пиджак ... у нее был мужчина?

Хмм, серебряная шкатулка, тоже довольно дорогая ... внутри было снотворное и еще одно тайное отделение ... в нем было какое-то лекарство, ей ее выписал какой-то доктор, надо будет к нему заехать!

Перед входом мы заметили мусорное ведро ... первое правило этой игры, увидел мусорное ведро, ныряй в него ... БИНГО, вот и армейский морфин! Увы, квартир в доме много, не факт, что это именно наш случай!

По всей квартире жертвы, развешаны ее фотографии! Может, она работает моделью? Вот, манекенщицей, нашли адрес, где она работала!

Опросим домработницу, которая тут убирает! Она рассказала, что девочка хотела всего и сразу ... видимо, из-за препаратов, которая та то и дело принимала, она, видимо, часто не могла заснуть и принимала снотворное! Может в один момент, она увлеклась, либо снотворным, либо наркотиками? Когда мы спросили про пиджак, она сказала, что жертва встречалась с неким мистером Хендерсоном, больше она ничего про него не знает!

Едем в клинику, где работает доктор, который выписал лекарство жертве!

Поднимаемся и просимся к нему зайти!

Заходим, говорим, что Джулия (жертва) мертва и допрашиваем! Главное, что мы хотели знать, это лекарство ... оказалось, это что-то типа энергетика, модели и подобные им профессии часто такими пользуются! Наша Джулия днем колола себе это лекарство, чтобы всегда быть бодрой, свежей и вкусной, а ночью, чтобы заснуть, пила снотворное! Доктор просил ей завязать с этим, но та его не слушала!

Едем в магазин одежды, где работала Джулия, и допрашиваем Хозяйку магазина (серьезно, ее так и назвали "Хозяйка магазина" -_-)! Она сказала, что уволила Джулию, т.к. она НА СТОЛЬКО красива, что мужчины приходят в этот магазин, чтобы просто попялиться на нее, их женам это не нравилось!

Также мы спросили, была ли тут у Джулии какая-нибудь подруга? Вот она - Хезер! Мы решили не говорить ей в лоб, что ее подруга мертва и расчленена, как мы обычно любим делать ... а включили дурачка и спрашивали Хезер о всякой фигне ... увидели, что на ней дорогущее кольцо с жемчугом, которое ей подарил ее жених! На этом все!

Пока не везет нам с допросами, да -_-

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17 - Изображение 38

Так, нас вызвали в морг (важный момент, благодаря этому ДЛЦ, теперь в городе ЦЕЛЫХ ДВА морга -_-)!

Итак, тут нам говорят, что все таки это было убийство! К нему вот ток привезли труп - Леблан (мы знаем, что он грабитель), возможно одного из убийц (я забыл, как он пришел к такому выводу, уж простите), а второй убежал, ему кричали вслед "беги Уилли" (все еще не помню от кого тот бежал и кто ему это кричал, но важные моменты я рассказал) и, наверное, эта губная гармошка принадлежала этому Уилли!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 17 - Изображение 43

Еще нас вызвали в участок (он вот прям рядом с моргом)! Некий Генри Арнетт зашел, чтобы дать показания!

Следующая часть

#постпрохождение #лануар

Нет комментариев

Юбилей! Сэр Макс Фрай уже 5 лет на Канобу! Ехууу!!!