Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 26 307

Kanobu Dark Theme— кастомный css

Kanobu Dark Theme— кастомный css - Изображение 1

Здравствуйте, друзья! Я говорил вам, что хочу сделать ваше пребывание на сайте более комфортным? Собственно, хочу поделиться с вами штукой, которой пользуюсь сам уже в течении года.

Я много времени провожу в интернете и заметил, что большинство сайтов имеют белый фон. Это конечно здорово выглядит, но при долгом взаимодействии сетчатка глаза буквально плавится от повышенной контрастности. Поэтому, в один момент я решил перекрасить все что можно в темный цвет.

Я сделал темный скин оформления Канобу. Делал для себя, но хочу поделиться с вами. Штука неофициальная и никому ничего не должна. Баннеры не блокирует, контент не меняет. Установить его можно с помощью расширения Stylebot для Chrome.

Для этого:

  1. Ставим расширение
  2. Stylebot
  3. Жмем на иконку в панели и выбираем Install Style from Social
    Kanobu Dark Theme— кастомный css - Изображение 2
  4. Выбираем тему Kanobu Dark theme

Вуаля!

Kanobu Dark Theme— кастомный css - Изображение 3

Я недавно ее обновил с выходом Стрим-центра. Когда что-то будет меняться, ломая настройки, постараюсь обновлять, чтобы вам было удобно.

Несколько нюансов до кучи:

  • Сразу говорю, что не претендую на эстетику и красоту, есть косяки, которые мне лень было вылавливать (наподобие белых рамок между блоками)
  • Вы увидите всю разницу между JPEG и PNG и то, где они используются в верстке сайта
  • Посты в пабе больше не красятся целиком, при большом количестве комментов— только контур
  • Иногда, вылетают некоторые стили при сложной верстке(особенно в статьях Александра Трофимова). Но если попадется, что-то не читаемое— вы можете исправить это в пару кликов самостоятельно

Вы также можете делать свои собственные темы, редактировать мою, загружать в сервис. Есть темы для многих других сайтов. Буду рад, увидеть ваши варианты.

Вот и все, теперь точно можете говорить, что на Канобу настали темные времена. :)

Kanobu Dark Theme— кастомный css - Изображение 4

P.S. Сотый пост, ну надо же!

26 комментариев

"Ахалай-махалай" VS "Ляськи-масяськи".