Стрим-центр14 в эфире
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Домик безумия MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 59 389
3 мин.

Немного букв о бреднях

Здравствуй дружочек!
Сегодняшняя рубрика: миры в наших головах.

Немного букв о бреднях - Изображение 1

Может быть не каждый, но многие представляли себе, что живут в других мирах\измерениях\ реальностях. В моей голове живет три полноценных мира. Я переключаюсь на них, когда нужно расслабиться и разгрузить мозги от повседневности. Все просто, закрываешь глаза и бац, ты уже в другом мире.

Конечно для полного погружения, нужна спокойная обстановка. Появились они не сразу и не вместе. Самый старый мир живет в моей голове уже больше 20 лет. Это суровый мир на грани гибели в стилистике темного фентези.

Мир состоит из двух огромных материков растянутых с юга на север. В нем живут всевозможные расы: от людей до почти разумных двухголовых ящериц и огромное кол-во разнообразных существ и монстров. В этом мире балом правят смерть и разрушения. Правда есть определенная закономерность, когда мир находится на краю гибели, появляется несколько героев, которые его спасают и на какое-то время почти везде воцаряется мир, цивилизации развиваются и набираются сил, но потом происходит катаклизм или к власти приходит очередной безумец и кровавая жатва начинается по новой.

Мое альтер эго в этом мире маг самоучка. Он знает магию воздуха, огня и света ( это лечение и снятие проклятий), но так как учился сам и учил разные школы, особой магической силой не обладает. Магия в этом мире расходует "ману" и ее нужно восстанавливать или отдыхом или специальными зельями. Так же помогают артефакты и места силы.

Немного букв о бреднях - Изображение 2

Персонаж не герой. Обычный человек, пытающийся выжить в этом суровом мире. Работал помощником лекаря. История началась, когда на его город напал некромант, решивший захватить власть в этом регионе, в конечном итоге город пал, а выжившее пытались спастись уйдя на юг.

Немного букв о бреднях - Изображение 3

По дороге он наткнулся на отряд одного из местных героев и примкнул к нему. Герой шел спасать земли как раз от того злого некроманта. После череды приключений некромант пал, но успел вызвать огромного монстра, похожего на сороконожку. Герой и большинство его отряда погибло. А мое альтер эго с еще одним колдуном успели спастись. Колдун сумел открыть портал и они телепортиловались на другой материк....
Прошли годы и спокойной жизни и приключений. На данный момент, персонаж застрял в каком-то в портовом городе, цель его путешествия новый город магов на севере.
На самом деле можно расписать более подробно, тут есть и свои боги ( в большинстве жаждущие крови) и необычные места, но это все лишнее...

----
Второй мир основан на космической фантастике. Это смесь всех возможных историй о космосе от звездных войн до гипериона. Еще большее кол-ва мест, планет, существ и так далее.

Немного букв о бреднях - Изображение 4

Альтер-эго этого мира - контрабандист ( по крайней мере начинал с этого) Неплохой пилот и механик, но не более. (Да да, основан он конечно на Хане Соло, но не так хорош собой и во многом ему проигрывает, да и выглядит по другому) Последнее место работы, перевозка военных грузов в одной из местных империй.

Немного букв о бреднях - Изображение 5

Попал в плен к пиратам и был продан в рабство на какой-то захудалой планете. Где собственно и ждет удачного стечения обстоятельств для побега.

---

Третий мир - это наша родимая Земля, недалекое будущие в стилистике киберпанка.

Тут герой самый профессиональный по навыкам. Служил в армейском спецназе. После окончания одной из войн, работал в нескольких крупных корпорациях, потом устроился полицию и работает там детективом. Много чего знает и умеет.

Немного букв о бреднях - Изображение 6

Киберпанк + нуар, что может быть лучше. Выпивка, сигареты, тайны и заговоры. Без остановачная волна приключений.

Немного букв о бреднях - Изображение 7

----

Есть ли у вас что-нибудь подобное? Сбегаете ли в свою голову от реальности? Поддерживайте выдуманные миры или создаете каждый раз новые? Есть ли у вас другие способы сумасшествия или подобного? Не стесняйтесь, это же интернет, поделитесь!

PS
Нет мой психиатр об этом не знает. Да и нет у меня его.

59 комментариев

Ты её пугаешь!