Стрим-центр19 в эфире
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 53

[ДЕШЁВЫЕ ИГРЫ]Bloodbath Kavkaz — Убийца Hotline Miami? Не думаю! #ПИЛОТ

Открывает новую рубрику игра «Bloodbath Kavkaz»!

[ДЕШЁВЫЕ ИГРЫ]Bloodbath Kavkaz — Убийца Hotline Miami? Не думаю! #ПИЛОТ - Изображение 1

ДЕШЁВЫЕ ИГРЫ: Bloodbath Kavkaz

Пишите своё мнение по поводу данной рубрики. Продолжать/не продолжать? Если продолжать, то оставить ли в роли ведущих «Максима и Татьяну» или вести данную рубрику самому? Ну и в целом, пишите, что думаете по этому поводу. Критика/пожелания, всех прощу и всё пойму! Спасибо!

Нет комментариев

Как вернуть свой девяностой седьмой!