Стрим-центр8 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

28 64 762
3 мин.

Что поделать— 28 ноября

Что поделать— 28 ноября - Изображение 1

Древние общины людей варились внутри себя. Чтобы племя оставалось сильным, были придуманы порядки и обычаи, которые оберегали от ужасных последствий, не видимых с первого взгляда. Мудрость передавалась из поколения в поколение, как тайный огонь.

Каждому соплеменнику давалась своя роль и такое разделение труда позволило продвинуться еще дальше в развитии. Запрещена была близкая связь между родственниками, чтобы не случилось вырождения племени. Плохие места обрастали дурной славой и их обходили стороной местные жители. То же, касалось ядовитых местных растений, с виду казавшихся безобидными.

Люди должны идти на ограничения, если они хотят выжить , так уж повелось.

Здравствуйте друзья, с началом новой недели! Как вы закупились на распродаже? Окей, давайте сначала разберемся с важными темами, а потом вернемся к черной пятнице.

Организационный момент

На прошлой неделе мы провели небольшой опыт с формированием в воплях фокуса на развлекательной тематике. К концу будних дней все окончательно запутались и решили, что говорить можно только про игры. Итог не устроил ни вас, ни нас из-за неоднозначности некоторых тем.

Вопли, на данный момент, останутся зоной свободного общения. Вы можете обсуждать там интересующие вас темы, которые не противоречат текущим правилам. По прежнему, будет осуществляться присмотр за нарушениями, чтобы держать их опрятными. Старые правила, пока на месте.

НО!

Нам необходимо, все таки закрыть пару вопросов. Помните время, когда был разрешен/запрещен мат? Это ограничение было создано для поддержания адекватного уровня дискуссии. Во время снятия запрета, комментарии быстро стали напоминать свалку из-за того, что далеко не каждый знал меру и злоупотреблял нецензурщиной.

С этой же целью я ввожу табу на политические темы, не связанные с массовыми медиа.

То есть, вы можете обсуждать в воплях, например, очередные нападки депутатов на игры/фильмы/комиксы/интернет и подобные этим темам, но не нужно приносить туда войны/конфликты/коррупцию/криминал и тому подобное.

Я считаю, что подобное решение должно уберечь обычного посетителя развлекательного ресурса от вездесущего мрачняка, а комментаторов уберечь от лишних предупреждений и банов со стороны модераторов. Все не железные, каждого могут брать верх эмоции, поэтому лучше не будем нагнетать обстановку.

В остальном, живем по старому. Уверен у вас есть интересные темы для обсуждения.

Новые правила, по прежнему в разработке, поэтому первое время, вместе с предупреждением будет даваться ссылка на этот пост, чтобы оповестить пользователя о нововведениях.

Помимо одного опыта мы опробовали еще одну штуку: закрепленные пользовательские вопли. Я старался выбирать наиболее интересные вопли, и где-то три раза на дню прикреплял их на часок, чтобы они подольше были на виду. Это была и просто полезная информация о датах начала распродаж и любопытные вопросы, которые порождали горячие обсуждения. Хотел услышать от вас: как вам подобное нововведение?

Фух, выдохнули— теперь можно и про игрушки поговорить.

На прошлой неделе

Pavel_If в своей рубрике Kinobest расписал, чем ему запомнился фильм 28 Панфиловцев

Kometoscha ищет новую надежду Bioware в Star Wars Knights of The Fallen Empire

Дядюшка Огг нашел что то свое в сериале Nation Z

redmad накидал список скорого обновления для Titanfall 2

Cantrust и RadilovD организовали сбор номинантов Премии Steam здесь и здесь. Кто бы, еще это все посчитал…

Gorynych рассказал, что Blizzard положили внутрь StarCraft II: Nova Covert Ops

А Kan1Bal вместе с другими канобувчанами весь субботний вечер катались в Dirt3 на KSB4. Первая игра в нашем формате без стрельбы и убийств по наводке R3TR0 3XC1TA8L3. Добавил запись стрима, чтобы вы могли освежить воспоминания.

На этой неделе

Все готовятся к скорой зиме: утепляются, сменяют оформление рабочего стола, припрятывают заготовленные подарки. Почему бы под это дело не накатать пост за зимнюю тематику? Нужно как-то задавать настроение. Жду от вас подборки заснеженных игр и согревающих рассказов.

На этом, пока все! Пост будет обновляться, если появятся новые объявления и планы на эту неделю.

64 комментария

Конвейер Telltale