Стрим-центр14 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Пытаемся выжить djey2828 стримит Don't Starve Together
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 38 722

[Блог] Про ультимативную обнову "Бабского неба"

[Блог] Про ультимативную обнову "Бабского неба" - Изображение 1

На мой взгляд, Шону Мюррею надо было бы сделать пластику лица, сменить имя (а еще, желательно, пол) и начать делать No Man's Sky 2 от имени неких разозленных независимых разработчиков, которым предварительно от имени старого себя продать права на идею или типа того, написав завещание с извинением, инсценировав впоследствие прыжок из окна своей бывшей студии.

***

[Если кто не понял или не знает - речь в посте про обнову Foundation для No Man's Sky, см видос ниже]

Ну а если серьезно - я реально не понимаю, что могло помешать сделать все то же самое, но сразу в исходном релизе. Вот хоть вы меня режьте, не понимаю. Давайте подойдем к вопросу объективно.

1. Игры перед выходом все-таки кто-то тестит. И да, безусловно, тестерам могут выдавать отдельные куски игрового мира или же неким образом закрывать от них полную картину - но черт возьми, даже у сериалов есть закрытые показы среди фокус-групп, которые дают некий фидбек. Почему никакая инфа не дошла до верхушки? Неужели бородачи из Hello Games настолько жесткие руководители?

2. Кстати, о бородачах - студия "Здравствуй Гамаз", как я понял, не слишком велика. Это делает версию о том, что руководящие хипстеры о чем-то "не знали" чрезвычайно несостоятельной. Отсюда возникает закономерный вопрос - если они знали, каким говном является их игра, то откуда вся эта радость от ухода в золото и откуда фуллпрайс?

3. Следующим закономерным выводом станет то, что вся руководящая верхушка "Здравствуй Гамаз" - круглые кретины, не осознающие, что коммуникации в современном мире достигли того уровня развития, что их наглую ложь переедут катком горы нердов по всему миру, и репутации будет уже не спасти.

4. И вот теперь "Здравствуй Гамаз" пилят обнову, практически полностью изменяющую игру до того уровня, который был изначально обещан - ну или до близкого к нему. По логике, за этим апдейтом должны последовать еще несколько. И тут образуется некий тупик - если ребята не кретины и что-то заработали на своей схеме, то зачем возвращаться и пытаться допилить мертвый проект?

Неужели отрицательный фидбек и быстрое распространение информации действительно позволили игре не продаться достаточным тиражом, чтобы студия "Здравствуй Гамаз" влетела в долги и находилась на грани закрытия? We may never know, но в то же время - вероятно - это самая что ни на есть победа Интернета над говном.

Только задумайтесь - каждый из вас, кто написал, что НоМанСкай говно и распространил это в социальной сети - вполне возможно, помог добиться справедливости. Вы не чувствуете гордости за себя? Чувствуйте, это полезно.

Я вот - однозначно чувствую.

Всего доброго, и надо будет потестить, че они там наваяли.

38 комментариев

Nova Coverp Ops: непонятный фокус с распиливанием ассистентки