Стрим-центр5 в эфире
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 288
3 мин.

Nova Coverp Ops: непонятный фокус с распиливанием ассистентки

Nova Coverp Ops: непонятный фокус с распиливанием ассистентки - Изображение 1

Страшная болезнь под названием DLC поразила Blizzard, в результате чего Новембер Терра всё же получила, хоть и не сольную игру, но хотя бы кампанию. Сюжет StarCraft II: Nova Covert Ops стартует спустя некоторое время после событий StarCraft 2: Legacy of the Void. Валериан постепенно приводит дела Доминиона в порядок при поддержке Мета Хорнера, но кто ж ему даст?! Новый враг - организация "Защитники Человечества" - столь же беспринципная как и почивший император.

В центре сюжета - Нова, которая была похищена "Защитниками" и на некоторое время, в результате промывки мозгов, стала их агентом. Задача - сбежать, реабилитироваться в глазах действующего Императора и вырыть "Защитникам человечества" яму поглубже. На всё про всё нам отводится 9 миссий, которые, увы, не приводят в восторг. Не то что бы всё было совсем плохо, но после того, как Blizzard удивляла нас в StarCraft 2: Wings of Liberty, почти не давая действовать по стандартной схеме "отстрой базу -> отстрой армию -> уничтожь базу противника" всё, что мы видим выглядит как шаг назад. Для примера - в каждой из трёх кампаний StarCraft 2 есть миссий, которые я переигрывал с удовольствием и не раз. В StarCraft II: Nova Covert Ops таких миссий не нашлось. Разве что финал радует. Не сам по себе - нет. Но в свете недавних событий, он выглядит крайне интересно.

Nova Coverp Ops: непонятный фокус с распиливанием ассистентки - Изображение 2
Кастомизация Новы выглядит значительно скромнее, чем у Керриган. Ну а то, что большую часть всего этого изобилия вы будете использовать разве что принудительно только усугубляет ситуацию.

С кастомизацией Новы тоже всё не слава богу. Наша Барби получила занятный комплект нарядов, но увы, лично у меня так и не получилось понять, зачем нужна большая его часть. Стандартный костюм призрака я за всю кампанию заменял только один раз - когда мне по сюжету принудительно вручили комплект с прыжковым двигателем аля "головорез". С винтовкой тоже так и не получилось ни разу расстаться - все альтернативы так или иначе оказывались хуже. Разве что лазерный мачете, предоставленный, опять же, в добровольно-принудительном порядке смог слегка порадовать. Но необходимость вплотную подходить к противникам попадая в зону обнаружения сенсоров, равно как и невозможность атаковать воздушные юниты сводит пользу повышенного урона и полного игнорирования брони и щитов на нет. Таким образом вы почти наверняка пройдёте всю игру с одним вариантом амуниции, лишь изредка используя что то нестандартное там, где геймдизайнеры сделали прохождение иным способом невозможным.

Nova Coverp Ops: непонятный фокус с распиливанием ассистентки - Изображение 3

С кастомизацией техники всё немного интереснее. Для каждой единицы техники существует 4 варианта модулей, которые улучают ту или иную характеристику или добавляют какую либо способность. Один модуль будет автоматически ремонтировать технику вне боя, другой ощутимо ускорит переход из одного режима в другой. Картину омрачает то, что каждый модуль уникален - поставили модуль автоматического ремонта на осадный танк? Снимайте его с крейсера.

Nova Coverp Ops: непонятный фокус с распиливанием ассистентки - Изображение 4
Подарок Валериана выглядит многообещающим. Но только выглядит. Вам не дадут ни поговорить с членами команды, которые как раз заняты калибровкой чего то, ни походить по отсекам, как это было в основной кампании. Впрочем, в совместном режиме Нова использует его достаточно активно - но это уже совсем другая история.

Но основная проблема, как ни странно, кроется не в самой игре. Blizzard решила устроить нам знаменитый фокус с распиливанием ассистентки в ящике. Зачем пилить кампанию в 9 миссий на три дополнения, выходящих с промежутками в несколько месяцев - непонятно. Тем более что я так и не увидел там чего то, что заставило бы думать о кропотливой объёмной работе, которая шла до самого последнего момента. Да, прошли времена, когда система распространения эпизодами могла закопать игру, как это было с SiN Episodes: Emergence, но проблема нашей блондинки в том, что она не обладала качествами, необходимыми для успеха "фокуса". Продолжительность каждого пака в плане хронометража была невелика, ну а реиграбельность... Разве что у вам почему то возникнут проблемы с выбиванием ачивок в сочетании с острым желанием выбить платину или таки попробовать все наряды.

Стоит ли покупать игру? На самом деле, большинство людей делятся на два типа - те кому игра не интересна и те, кто купил все три пакета по предзаказу в рамках акции "три по цене двух". Но если Blizzard ещё раз анонсирует что то подобное, я трижды подумаю.

#Blizzard #Starcraft #StarCraft2 #Nova #NovaCovertOps #мнение #впечатления


Игры в посте

6 комментариев

Спойлер про Бернарда