Стрим-центр18 в эфире
The TRUE Parry King's bizarre adventure FlynnFlyTaggart стримит Talk Shows
Битва лучших! уже в эти выходные! lefort87 стримит Dead by Daylight
Открытие 15 ЕПИЧЕСКИХ сундуков+розыгрыш! ItAllCanWait_ стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 6 109

Гарри Поттер

Всем привет, тут такое, с женой в канун зимы решили пересмотреть все части Гарика.

Так вот смотрим мы так вторую часть, потом третью, и осознаю что почти в начале каждого фильма Гермиона чинит Гарри очки, нос и так далее с помощью заклинаний, и все это вне Хогворца. Но как так? Им же яко бы запрещено колдовство вне школы. А как он прогнал дементоров в четвертой так его в суд, а до этого типо не замечали да?Жду ваши объяснения и коменты :)

6 комментариев

Спойлер про Бернарда