Стрим-центр5 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 18 120

1000 любимых игр. 999 место: браузерка Carnage

10 лет миновало с тех пор, как эти земли омыли потоки крови (Disciples 2)

И я вернулся в Карнаж. Перед этим получил замечательное проникновенное письмо:

1000 любимых игр. 999 место: браузерка Carnage - Изображение 1

Решив, что можно провести за браузеркой вечерок субботы, я зарегался и почему-то не получил все те дар, которые были перечислены в письме. Ничего страшного, начал с чистого листа, так даже интереснее.

И что же в итоге? Потоки крови может где-то и есть, но текут они, кажется, только на высоких уровнях, где жирные задроты никак не могут слезть с онлайн-иглы. Для новичков доступен только один город. А новичок, чтобы вы правильно понимали, - это человек, который уже сотый раз начинает игру с первого уровня и доходит до вполне привычных высот по современным меркам (8 уровень и выше). То есть натуралам, а не старикам, сбрившим бороду и сделавшим подтяжку, придётся сталкиваться с динозаврами, которые познали все нюансы ещё будучи школьниками и теперь, когда работают сисадминами с кучей свободного времени на рабочем месте, набивают бесполезную статистику и проживают свои драгоценные часы жизни в умирающей игре.

Дубина, которой я вооружился, оказалась совершенно бесполезной даже на первом уровне, хотя раньше была самым востребованном оружием. Нынче в ходу увороты, прокачанные до такого уровня, что из трёх битв подряд я не смог попасть по противнику ни разу. И это при спарринге типа "1 уровень против 1 уровня". То есть дубина, предусмотренная для танков, априори проигрывает тому, что предусматривает уворот, мечам, ножам и даже молотам. Плюнув на всё это безобразие я создал ещё одного персонажа и тут началось самое интересное.

1000 любимых игр. 999 место: браузерка Carnage - Изображение 2

Решив набить как можно больше опыта и денег на простеньких игровых квестах, я начал активно бегать по городу, тыкать в ботов и даже играть во встроенные мини-игры. Порыбачил, подвигал "три в ряд", стал гражданином и перестал быть гражданином за 30 условных игровых монет. После чего почувствовал на себе всю мощь государства - мне запретили сражаться с местными - с теми людьми, с которыми я был на равных каких-то 30 секунд назад. Поняв, что ловить в родном городе мне нечего, я на последние гроши отправился в соседний Китеж-град и обнаружил там город-призрак. Высокоуровневые персонажи собираются там только для рейдов в подземелья против мобов и местной лотереи. Численность этих героев крайне мала, чат практически всегда пустует, поединков не проводится. Новичков там нет. Из-за того, что численность игроков ничтожна, всех низкоуровневых персонажей всегда засылают в один и тот же город, чтобы хоть как-то поддерживать общее движение. Мой же герой из-за тяги к приключениям оказался нищим посреди монстров 12 уровня... Если хотите помочь моему герою накопить сколько-то денег для телепортации на родину, то можете зарегаться по ссылке http://r.carnage.ru/?1015737354 и вкалывать до 5-го уровня, тогда мне переведут какие-то копейки за ваши мучения. Или же можете просто играть, пытаться клеить редких девиц и коротать время за готовкой/уборкой/работой/бездельем. Ибо идея у игры простая (ну да, они её спёрли у "Бойцовского клуба", знаю), увлекательная, и если особо не выёживаться и делать всё правильно, то можно получить десяток грамм удовольствия.

Ну или вот вам пару девиц и можете забыть об этой игре. Цените время.


18 комментариев

Немного годноты!