Стрим-центр18 в эфире
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 24 245

Омский консоле-гейминг может быть не таким уж и дорогим

Омский консоле-гейминг может быть не таким уж и дорогим - Изображение 1

Дисклеймер: я никоим образом не отношусь к компании, о которой пойдет речь ниже, всего лишь геймер, который хочет помочь и другим геймерам, и ребятам, которые подобным образом делают нашу жизнь немного проще.

В общем, не так давно я обнаружил маленькую сеть магазинов (всего 2 магазина на город-миллионер), которая называется Портал (ребята ещё подписываются "бывший Comsite", может, кому-то это о чем-то, да говорит). Уже и не помню, как на них вышел, наверняка через ВК.

Что меня привлекло: достаточно удобная система обмена/возврата дисков. То есть, купил -> поиграл -> вернул или обменял (при желании, конечно, можно и себе оставить). Деньги возвращаются на депозит, с которого можно оплачивать новые игры. Есть, конечно, несколько нюансов:
1/ Насколько я понял, деньги, уплаченные за игру, возвращаются в полном объеме только в течение месяца после покупки. Какая дальше ротация, я не знаю, нужно узнавать у ребят.
2/ За приобретение нового диска с депозита снимается его стоимость, но в любом случае нужно доплатить ещё 300-500 рублей за оказание услуг. Если депозит меньше, то нужно доплатить ещё разницу в стоимости.
3/ Использование доп. материалов игры (наклейки, коды и т.д.) также уменьшают количество денег, которые ты получишь назад.
4/ Новые игры оплачивать с депозита можно только спустя месяц после выхода.

Какие плюсы
1/ Предзаказы игр дешевле рублей на 200-400.
2/ Собственно, система обмена.
3/ В магазине на Комарова (Маяк-Молл) можно затариться комиксами не только большой двойки, но и издательств поменьше. К примеру, я нашел там Блэксэда.
4/ Можно заказывать не только игры, но и оборудование: геймпады, консоли, PS VR.

Вроде, выложил все, что заметил. Достаточно справедливо, учитывая, какая экономия выходит в итоге. К примеру, я приобрел предзаказ Gears of war 4 за 3699, прошел за полторы недели и вернул. Наклейки все на месте, коды не активированы, месяц с момента покупки не прошел, и теперь у меня на депозите есть 3699 рублей, на которые я собираюсь взять Call of Duty: Advanced Warfare, доплатив всего 300 рублей, а затем обменять на ремастер Skyrim, доплатив 300-500 рублей (зависит от того, вернет ли его кто-нибудь до этого). В итоге получится, что я поиграл в три игры, общая стоимость которых больше 8к, а заплатил за это 4,5 тысячи.

Возможно, я что-то упустил. В любом случае всегда надежнее спросить у сотрудников, благо, если написать им в ВК, отвечают довольно быстро.

Ссылка на паблик в ВК https://vk.com/youportalclub

Не знаю, нарушил ли я какие правила, опубликовав этот пост, но, повторюсь, я всего лишь делюсь своим опытом.

Надеюсь, кому-нибудь это пригодится.

24 комментария

Смишнявки по DS и Bloodborne