Стрим-центр19 в эфире
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
ИНТЕРАКТИВНЫЙ СТРИМ! Читай описание ;) Ushanka_TV стримит Fallout 4
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 37 209

Vip-club в Аллодах Онлайн

Vip-club в Аллодах Онлайн - Изображение 1

Какое обновление Аллодах может быть без обновления донат-магазина Лавки Редкостей? Правильно, никакое. Вчера «Аллоды Онлайн» обновили до версии 8.0, а сегодня выкатили обновление и для Лавки. Этим нововведением стал "премиум статус".

Суть:

1. Игрок пополняет игровой счет. Рубли конвертируются в кристаллы, и их можно тратить в игре. Тут все как раньше.

А вот дальше начинает работать нововведение.

2. В зависимости от внесенной суммы игровому аккаунту присваивается одна из шести премиум-категорий.

3. Суммы всех пополнений счета за текущий месяц складываются. То есть, сегодня игрок закидывает на счет 100 рублей и ему присваивается первая категория, завтра он закидывает еще 300 рублей, получается, что в сумме за текущий месяц он пополнил игровой счет на 400 рублей/кристаллов и ему присваивается вторая премиум категория.

Вкратце - чем больше кладешь на игровой счет, тем выше премиум-категория.

4. В новом разделе Лавки Редкостей представлены ценные товары, которые премиум игрокам выдаются либо бесплатно, либо продаются со скидкой. Чем выше ступень премиума, тем интересней товары, предлагаемые в премиум-разделе Лавки.

5. Кроме товаров, представленных в премиум-разделе, каждый премиальщик, независимо от уровня премиальности, получает ряд приятных бонусов, которые работают как бафы.

6. 25-го числа каждого месяца премиум-статус обнуляется и премиум-шкала начинает заполняться заново. Все премиальные плюшки отбирают и вчерашняя VIP-персона превращается в обыкновенного холопа. Что бы снова выбраться из грязи и перейти в князи, надо закинуть на счет сколько-нибудь рублей. По тому же принципу: чем больше кладешь на игровой счет, тем выше премиум-категория.

Vip-club в Аллодах Онлайн - Изображение 2

Что я думаю по этому поводу?

С одной стороны - хорошее нововведение.

Отныне, пополняя счет, помимо кристаллов, каждый игрок получает набор предметов для комфортной игры, а также эксклюзивные предложения, которые позволяют более эффективно использовать вложенные средства.

Дополнительные удобства и всяческого рода бонусы, и все это без дополнительных финансовых затрат - несомненно, классная штука. Я даже подумываю начать понемногу донатить, но нет, этого делать я конечно не буду - лучше перейду на подписку. Если игра затянет, то на подписку я несомненно перейду.

С другой стороны - еще со времен первого знакомства с игрой у меня сформировалось мнение, что игра тут не является самоцелью, а только дополняет Лавку Редкостей.

Не магазин является необязательным дополнением к игре, а сама игра является дополнением к магазину. Вот такая вот загогулина.

Я понимаю, что игра должна приносить разработчикам прибыль - т.к надо платить зарплаты, оплачивать налоги, счета за электричество и покрывать прочие расходы.

Но то, что игровой прогресс в игре покупается за деньги - это ведь неправильно. Дух соревнований убивается на корню. Это чертовски не круто.

Vip-club в Аллодах Онлайн - Изображение 3

Игры в посте

37 комментариев

Смишнявки по DS и Bloodborne