Стрим-центр12 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 10 281

«Кровная вражда»

Прежде всего, я хочу поаплодировать Анне Ферстер за храбрость! Это её первая полнометражная режиссёрская работа, но она не стала прогибаться под современную тенденцию сводить любой фильм к PG-13. В итоге картина снята не только красиво, стильно и эффектно, но и кроваво; а я уверен, и всегда буду отстаивать данную точку зрения, что неадекватная рейтинговая система - это проблемы индустрии, но в боевиках, триллерах, хоррорах и т.п. жанрах должна быть кровь.

«Кровная вражда» - Изображение 1

Однако храбрость - не единственная заслуга Ферстер. Видно, что она уважительно относится к стилистике серии и её фанатам. Облегающие кожаные костюмы сохранены, стиль экшена сохранён, акцент на love story сделан, но в границах разумного. Даже фирменная фишка с пересказом событий прошлых частей от лица главной героини сохранена, а это крайне полезный элемент, учитывая временной разрыв между фильмами. В целом, я практически уверен, что при симпатии к прошлым частям, вам и эта должна понравиться.

«Кровная вражда» - Изображение 2

Гибриды в сюжете практически отсутствуют, но всё же окажут серьёзное влияние на развязку. Ликаны снова являются главными антагонистами, получив нового харизматичного лидера. С одной стороны, они снова в подполье, с другой - значительно возрос масштаб битв, перейдя к полноценной войне. При этом их звериные обличия слегка подрисовали, сделав ещё реалистичнее. Впрочем, как и раньше, ликаны - лишь фоновый соперник, оттеняющий внутренние проблемы вампирских кланов. Разница в том, что теперь они представляют действительно серьёзную угрозу, а не как раньше.

«Кровная вражда» - Изображение 3

Сами же вампиры стали интереснее на порядок, именно за это я поставлю достаточно высокую оценку, закрыв глаза на слабый сюжет. Нам покажут сразу два полноценных ковена, причём не имеющих практически ничего общего, а один из них ещё и добавит новый элемент в экшен. Лара Пулвер (Ирен Адлер в сериале «Шерлок») идеальна в своём типичном образе BDSM-mistress. Девушек же должны порадовать Тео Джеймс, выходящий на первый план сюжета, и Брэдли Джеймс, поразительно неплохо сыгравший весьма специфическую роль. По итогу, как фанат серии, настоятельно рекомендую сходить в кино. Как минимум, ради бодрого экшена, красивой картинки и качественного 3D.

Оценка: 8 из 10

P.S. не хочу засорять Паб неактуальной информацией, поэтому на Канобу планирую публиковать только впечатления от премьер. Если вам интересно моё мнение о других фильмах, можете добавить меня в друзья на КиноПоиске. На данный момент там 360 рецензий, абсолютное большинство из которых получило «зелёный свет». Суммарный рейтинг: 2699/1392, комментарии открыты.

10 комментариев

Впечатления от вечеринки PSPlusParty