Стрим-центр8 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
7 days to die Выживулькаем в коопе. kote373 стримит 7 Days to Die
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 436

Впечатления от вечеринки PSPlusParty

Впечатления от вечеринки PSPlusParty - Изображение 1

Вчера довелось сходить на PSPlusParty в Екатеринбурге. Проходило мероприятие в одном из местных кафе-баров, в котором разместили несколько демостендов с PSVR, пару PS4pro c 4K телевизорами и около дюжины обычных PS4.

Разрешения на съёмку ни у кого не спрашивал, поэтому убрал лица, чтобы никого не обидеть


К сожалению, мои ожидания, что на мероприятие привезут хотябы старые демо (например с Е3) ещё не вышедших игр, таких как Horizon: Zero Dawn, The Last Guardian, Gravity Rush 2 или хотябы For Honor не оправдались. Были только уже вышедшие игры. Две консоли с Watch Dogs 2, одна с Rise of the Tomb Raider, одна с Ratchet & Clank, одна с MKX. Вечно пустовала консоль с No Man's Sky. На одной был запущен новый CoD, несколько других потом к ней присоединились в небольшом турнире между посетителями.

Uncharted 4 был запущен на двух обычных PS4 и на одной из Pro'шек. Ошеломительной разницы лично я не почувствовал. На второй Pro'шке был на удивление запущен Titanfall 2. Вероятно благодаря более чем скромным продажам игры (Battlefield 1 уже нет нужды лишний раз пиарить).

PSVR посмотреть было интереснее. Игр было достаточно много, но практически все стенды были оснащены только стандартными контроллерами Dualshock 4. Исключением был только VR стенд с Driveclub, к которому были прикручены руль и педали, и два стенда Until Dawn: Rush of Blood с мувами. Очередь отстоять туда было практически невозможно, а в драку я не полез, поэтому лично сумел потестить только Batman: Arkham VR с контроллером. Могу отметить только то, что PSVR поразительно удобная и лёгкая (в отличии от здоровенных наушников, которые непонятно зачем одевали на вечеринке и в которых всё равно ничего не было слышно из-за шума в помещении).

В ходе самой вечеринки организаторы провели несколько интересных конкурсов с призами: викторина, турнир в MKX на проекторе, командный турнир в Call of Duty: Infinite Warfare, наградили самого быстрого ездуна в Driveclub. Кругом была халявная еда и прохладительные напитки и в целом очень весело. А на выходе всем посетителям ещё и по небольшому комплекту ништячков раздали:

Впечатления от вечеринки PSPlusParty - Изображение 5

Спасибо, PlayStation Россия. Было очень приятно.

9 комментариев

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 15