Стрим-центр8 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 7 249
3 мин.

Спин-оффы видеоигр в жанре ККИ

Спин-оффы видеоигр в жанре ККИ - Изображение 1

Если подумать, Hearthstone была обречена на успех. Ведь это спин-офф по одной из самых популярных в мире ММОРПГ, которая недавно отметила 12 лет со старта первого сервера. Да и сама идея карточной игры по уже готовому лору была отличной. Персонажи для карт, стилстика – все это уже было придумано за годы существования WoW. Естественно, эта идея пришлась по нраву и разработчикам других игровых вселенных и в игровой индустрии начался бум на ККИ. Предлагаю вспомнить самые заметные ККИ спин-оффы

Hearthstone: Heroes of Warcraft

Этот зверь всем знаком. Но не многие помнят, что Hearthstone не создавалась с нуля, а стала преобразованием своей предшественницы карточной игры World of Warcraft. Но мы все же о спин-оффах, коим на 100% является Хартстоун, ведь все персонажи этой карточной игры пришли прямиком из вселенной WoW.


Chronicle: RuneScape Legends

Если вы думаете, что WoW – это абсолютный ветеран среди действющих ММОРПГ, то вы ошибаетесь. RuneScape – не только существует уже более 15 лет, но и до сих пор входит в топ самых транслируемых игр на Twich! И по этой легендарной ММОРПГ тоже была сделана своя ККИ. Игра вовсе не копирует своего гигантского конкурента (ну разве что немного по стилистике), а предлагает вам интересный опыт гейм-мастера. При помощи карт вы выстраиваете препятствия для собственного героя, пытаясь добраться до цели быстрей героя вашего оппонента.


The Elder Scrolls Legends

А следующим пунктом мы поведем речь уже о легендарной сингловой игре. Это любимые многими Свитки! Шутка ли, недавно переизданный Скайрим в день релиза имел онлайн более 80 000 человек и это только в Стиме. Не говоря о том, что постоянный онлайн игра имел все эти годы в течение последних пяти лет. Мало какой сингловой игре удается занять игроков на столь долгий срок. Конечно, легенда достойна спин-оффа, и им стала ККИ Легенды Свитков.

В отличие от Chronicle: RuneScape ТЕС Легенд больше напоминает ХС, однако тоже предлагает игрокам нечто особенное. В этой игре игровое поле разделено на две части, что обеспечивает игроков дополнительными возможностями и сложностями. Вы сами выбираете на какую сторону разыгрывать каждую карту и пытаетесь угадать аналогичные решения оппонента.


Gwent: The Witcher Card Game

И еще один ККИ спин-офф по вселенной сингловой игры, которая в свою очередь была создана по литературной вселенной польского писателя Анджея Сапковского. Гвинт – это настольная игра, существующая в литературном и игровом мире Ведьмака. Эта ККИ обладает абсолютно уникальным геймплеем, не похожим ни на одну из выходивших ранее карточных игр. По духу игра близка к азартным карточным играм, таким как Покер. Здесь вам важно не только иметь хорошие карты, но и блефовать, обманывать своего соперника. У вас нет ни манны, ни множества параметров на картах. Карты обладают лишь силой и вам нужно либо перебить силу соперника, либо обдурить его и заставить пасануть, полагая, что ваши карты в руке лучше. В данный момент игра находится в стадии ЗБТ, а открыть общий доступ разработчики обещают в первой половине 2017 года.


Pokemon TCG

Это старейшая игры, по вселенной Покемонов, которая существует уже более 16 лет! Сама идея покемонов – их коллекционирование и систематизация – все это кричало о необходимости создания коллекционной карточной игры по мотивам вселенной. Видимо поэтому эта игра и появилась так давно. Если углубляться в историю, то стоит отметить, что изначально Pokemon TCG являлась настолкой и уже потом была переведена в онлайн. Ожидаемо основой геймлея игры являются сражения покемонов, изображенных на картах, друг с другом.


Magicka Mayhem

А эта игра, как вы догадываетесь, создана по вселенной Magicka. Примечательно, что автором идеи является десятилетний мальчик, которого решили поддержать разработчики оригинальной игры. Проект был профинансирован Kickstarter, получив таки образом мгновенную поддержку игроков.


SMITE Tactics

Карточная игра по мотивам МОБА Смайт. Игра похожа на тактическую стратегию с пошаговыми ходами. Карты, которые вы выкладываете, превращаются в анимированных существ, между которыми происходят сражения в определенной природной среде.

Всем спасибо за внимание.

7 комментариев

"Ash vs. Stan" или сравнительный анализ нового сериала "Стэн против сил зла"