Стрим-центр3 в эфире
STREAM ПО ИГРЕ War Thunder SibBearPlay стримит War Thunder
[RU] Экспедиция Ун'горо (っ◔◡◔)っ Lussuria1 стримит Hearthstone
14 годиков не ругаюсь матом :3 bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

1 0 70

Трейлер нового фильма с Джеки Чаном. "Железнодорожные тигры" (Railroad Tigers), скоро зарычат.

В декабре 1941 года Япония расширяет оккупацию соседних стран в Юго-Восточной Азии. Железная дорога от Тяньцзинь Нанкин в Восточном Китае стала ключевым маршрутом для военных перевозок под усиленной охраной японских солдат. Работник железной дороги Ма Юань организовывает команду борцов за свободу. Используя свои глубокие знания железнодорожных сетей, он со своими людьми устраивает засады для японских солдат и ворует их припасы, чтобы накормить голодающих соотечественников.

Местные называют своих героев «железнодорожными тиграми». И когда борцы за свободу оказываются на неправильной стороне путей при отправке подкрепления японцам в провинцию Шаньдун, Ма Юань решается на опасный поступок — взорвать тщательно охраняемый железнодорожный мост.

Премьера 29 декабря 2016

Нет комментариев

"Ash vs. Stan" или сравнительный анализ нового сериала "Стэн против сил зла"