Стрим-центр5 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 0 21

​На eSPORTconf Russia выступит генеральный директор киберспортивного клуба Gambit

1 декабря на eSPORTconf Russia 2016 спикером будет генеральный директор киберспортивного клуба Gambit Константин Пикинер.

​На eSPORTconf Russia выступит генеральный директор киберспортивного клуба Gambit - Изображение 1

В рамках конференции он выступит с докладом на тему «Роль профессионального спортивного клуба в современном киберспорте. Создать команду: мифы и реальность».

Константин Пикинер имеет более 10 лет опыта в киберспортивной индустрии. Начинал как профессиональный игрок в дисциплине Counter Strike. Выступал в составе коллективов emax и Virtus.pro. После был тренером команды k23. С 2010 года – CEO eSport-клуба Gambit (прежнее название – Moscow5).

Чтобы узнать больше о создании и продвижении собственной киберспортивной команды, приходите 1 декабря на eSPORTconf Russia 2016.

Приобрести билет.

Нет комментариев

"Ash vs. Stan" или сравнительный анализ нового сериала "Стэн против сил зла"