Стрим-центр5 в эфире
Rise of the Tomb Raider►STREAM SibBearPlay стримит Rise of the Tomb Raider
Водкаст реквестов. Пожелания по водкастам в лс kuzakuza BrowJey стримит Retro
ПОВТОР QueenaOfHearts стримит Uncharted: The Lost Legacy
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 5 209

Андед за андеда, так за основу взято!

Андед за андеда, так за основу взято!. - Изображение 1

Не секрет, что в Пабе отсутствует контроль качества публикаций. С одной стороны это открывает дорогу для более широкого круга пользователей, а с другой -- постят абсолютно ВСЁ. Иногда даже русский рэп:( Можно ли зайти дальше? Попробуем, вооружившись длинной рогатиной, поискать дно в мировой музыкальной индустрии. Как Вам рэп по Dark Souls?!

"Бесконечность не предел"(с) Русский рэп по Дарк Соулс!!!

Самое свеженькое из представленного, от души!

Что думаете Вы, уважаемые пользователи? Бросает ли на Дарк Соулс тень подобное творчество? Или может величие рэп/хип-хоп культуры оскорбляет упоминание кривой азиатской поделки? Интересно услышать мнения фанатов и хейтеров. А я пойду пить эстус на балкон:)

Андед за андеда, так за основу взято!. - Изображение 2
5 комментариев

"Ash vs. Stan" или сравнительный анализ нового сериала "Стэн против сил зла"