Стрим Battlerite
Стрим-центр9 в эфире
Потомственный циклонер покоряет ХК БРЕШЬ leegumbo стримит Path of Exile
Ironman challenge, ч.7 ФИНАЛ | КОНКУРС В ВК ripper_and стримит Fallout 4
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 187

К слову о музыке

К слову о музыке - Изображение 1

Уфимский композитор Марат Файзуллин стал одним из победителей II Международного кинофестиваля им. Саввы Морозова в Москве. Он получил приз в номинации «Лучшая музыка к фильму» за работу над кинокартиной Софии Горленко «Атлантида Русского Севера». Уфимец выступил не только автором музыки, но и звукорежиссером, сопродюсером документального фильма. Проект был осуществлен благодаря финансовой поддержке на краудфандинговой площадке «Planeta.ru». Фильм вызвал большой интерес у зрителей и был в прокате в более чем 40 городах России.

«Проект привлек внимание со стороны думающих, чувствующих людей. Одна из составляющих этого интереса — то состояние, которого удалось достичь в звучании фильма, — рассказал Марат агентству «Башинформ». — Я работал и над звуком, и над музыкой. Там всё перетекает из натурального в художественное: звук ветра переходит в звучание курая, например. Кадры, где показаны заброшенные дома, мы озвучили металлическими предметами типа колоколов, что придало мистическую составляющую всей картине. Еще я искал тембр, близкий по звучанию к уникальному инструменту лодкаструн (в деревянной лодке вдоль натягивают струны и корпус становится резонатором). Звучание глубокое, басовое и баритоновое». В записи принимали участие известные исполнители русской фолк-музыки Сергей Старостин и Татьяна Калмыкова. В фильме звучат и башкирские народные инструменты. В создании музыки использовались гусли, колокола, билы (металлические пластины), гудок, курай, кылкубыз, варганы, горловое пение, электроника. Всё это придало документальной картине яркое тембральное звучание. Композитор выразил благодарность творческой группе Софии Горленко за возможность участия в проекте. В настоящее время он работает над новым полнометражным фильмом «Сказки о Маме». «Это будет еще более загадочная и образная кинокартина о русском Севере», — отметил сочинитель. II Международный кинофестиваль имени Саввы Морозова состоялся в Москве. В фестивале приняли участие более 30 игровых и неигровых фильмов. Президентом фестиваля является известный российский режиссер и сценарист Николай Досталь. В рамках кинофестиваля прошли мастер-классы, лекции, выставки и экскурсии.

Источник

От себя:

Марата знаю лично. Он действительно талантливый музыкант и композитор, но по жизни упорот настолько, что понять его весьма сложно. Собственно, вдруг кому-то из вас его творчество понравится :)

3 комментария

Peace, Death! Гражданская война и ангелы