Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 12 763
3 мин.

Star Wars: Knights of The Fallen Empire или почему я верю в Mass Effect Andromeda.

Star Wars: Knights of The Fallen Empire или почему я верю в Mass Effect Andromeda. - Изображение 1

Всем привет. Очередная статья из серии «Игры сквозь время». Сегодня у нас в гостях игра, давно заразившая умы всех любителей помахать световым мечом. Однако с тех пор прошло уже целых пять и игра изменилась до неузнаваемости, хотя это и не сразу заметно. И как же это связано с новой частью МЕ? Сейчас расскажу

Все началось для меня три года назад, когда игра только набирала обороты. Вдоволь насмотревшись на световые мечи, различные расы и классы, я уперся в пианино из навыков и однообразие геймплея. Прошлому мне стало дико скучно и он быстро забросил это дело.

Star Wars: Knights of The Fallen Empire или почему я верю в Mass Effect Andromeda. - Изображение 2

Год назад поднялся ажиотаж вокруг игры с выходом нового дополнения Knights of The Fallen Empire, и мой интерес к игре снова проснулся. Однако посмотрев скриншоты и почитав описание, я решил что ничего нового меня не ждет и успешно отложил возвращение на потом.

3 месяца назад, я наконец добрался до Старой республики. Все было тихо и размеренно классическая ММОРПГ с пианино из навыков и таргет системой. Почему она меня завлекла? Сюжет. Первый месяц я радостно проходил основную классовую компанию, впитывая как губка те истории, которые рассказывала мне игра. Сложно представить, что у каждого из 8 классов своя сюжетная история, свои сопартийцы и своя мотивация. Помимо этого играть за каждый класс можно "по-хорошему" и "по-плохому", конечно на сам сюжет это не сильно влияет, но на душе теплее.

Однако затем пришло время The Fallen Empire. Я специально отделяю это дополнение от всего остального контента, и ниже расскажу почему.

Star Wars: Knights of The Fallen Empire или почему я верю в Mass Effect Andromeda. - Изображение 3

Перед началом у меня спросили действительно ли я хочу начать это дополнение? Предупредили о том что все изменится координально и что я могу об этом пожалеть. А затем еще раз спросили. Я был слегка удивлен. Но затем я окунулся с головой в новые ощущения, новый сюжет, новые истории. Первые девять частей держат тебя в жестком напряжении постоянного действия. Тихая спокойная ММО, где ты сам себе хозяин? Забудь! Получи в лицо порцию экшена, взрывов, побегов, напряженных моментов и сюжетных поворотов. Улучшенная графика, лучше проработанная система учета действий игрока. Игра действительно не отпускает тебя, автоматически запуская каждую следующую главу, и дает возможность вынырнуть только на середине пути.

Star Wars: Knights of The Fallen Empire или почему я верю в Mass Effect Andromeda. - Изображение 4

Отдышавшись немного после первых девяти частей начинаешь замечать, что не так то все и прекрасно в новой Империи. Конечно, сам геймплей менять они не собирались, да и вряд ли смогли бы. Так что нам по прежнему придется прожимать кучу клавиш активных навыков. Да и с развитием персонажа как то все глухо, ведь за те пять уровней что открываются много навыков не получишь. Искусственный интеллект не радует, а скорее мучает, заставляя мобов переключать внимание с главного героя на сопартийца и обратно каждые несколько секунд. Не знаю как все, а я дрожал от злости, догоняя очередного штурмовика, который наполпути разворачивался мне в лицо.

И здесь наступает момент истины для каждого игрока. Готов ли ты мириться с минусами геймплея ММО, не самой лучшей графикой (хотя надо признать сильно улучшенной), ради интереснейшего и напряженного сюжета и экшена?

И именно в этот момент в моем мозгу начали просыпаться ассоциации разного рода с другой игрой, а именно Mass Effect 2. Большое количество сходств вы найдете как в сюжете, так и ваших сопартийцах. И при этом не было ощущения, что игра скопирована. Было чувство, что я играю в новую часть. При этом стоит отметить частичное возвращение к системе диалогов из Dragon Age: Origins. Все побочные квесты теперь содержат диалоги с большим количеством ответов и без озвучки. Кто-то скажет «фу», а кто-то проронит слезу ностальгии.

Star Wars: Knights of The Fallen Empire или почему я верю в Mass Effect Andromeda. - Изображение 5

Именно после этих аналогий, я вспомнил про недавний ажиотаж вокруг дня N7. Люди по прежнему ждут новую часть с большим волнением и трепетом. Получится или нет? Но после того, что я видел в Knights of the Fallen Empire, мне хочется верить в лучшее. Ведь во многом студия идет по стопам своих старых шедевров, так высоко оценённых в свое время. Поэтому я верю в новую часть всеми любимой серии. Верю, надеюсь и жду.

Star Wars: Knights of The Fallen Empire или почему я верю в Mass Effect Andromeda. - Изображение 6
12 комментариев

Страх в ночи: Layers of Fear