Стрим-центр16 в эфире
(RUS) Кривая война guit88man стримит PLAYERUNKNOWN'S BATTLEGROUNDS
Королева скучного стриминга в ру-сегменте Polly_Pusters стримит Sleeping Dogs
Highway to Hell (5 of 35 Trophies) HardcoreSync стримит Ratchet & Clank
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 15 246

Advent Rising и Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy.

Заметил что об этих играх мало вспоминают. А ведь они достаточно хороши в своем жанре и имеют интересный не только геймплей но и сюжет. После концовки обеих игр нас уверяли - "продолжение следует"... до сих пор.

Создатели Advent Rising свернулись, и в своем мирке начали создавать мелкие игры. В 2006 году один из создателей божился что с новой командой приступит к созданию второй части, однако затух и по сей день.

Про продолжение Psi-Ops даже оговорки в гугле не нашел.

Жаль что такие перспективные проекты закрывают. Ценны они даже хотя бы тем, что у них есть своя вселенная ниоткуда не сцеженная, и есть куда развиваться. Как знать, может через несколько лет о них вспомнят.

Если вы можете припомнить игры у которых похожая участь, милости прошу.

Advent Rising  и Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy.  - Изображение 1
Advent Rising  и Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy.  - Изображение 2
Advent Rising  и Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy.  - Изображение 3
Advent Rising  и Psi-Ops: The Mindgate Conspiracy.  - Изображение 4
15 комментариев

Страх в ночи: Layers of Fear