Стрим-центр19 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
SRS MF Хардкок лига \ Идём к картам. Onlyhardcoree стримит Path of Exile
❤СТРИМЕРША QueenaOfHearts стримит The Last Guardian
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 32

Beholder - Антиутопическая колбаса

Слушайте, я понимаю, что нынче стало популярным читать или везде писать о том, что ты читал “1984”, но побойтесь Джорджа Оруэлла. Я думаю, что он уже вырыл яму из-за тех аллюзий, которые нынче приводят в пример: “Отец запретил мне играть в приставку. Думаю, именно об этом и писал великий Оруэлл.”


1 комментарий

Что поделать— 21 ноября