Стрим-центр13 в эфире
Dragon's Dogma хард мод vsemmir стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Dawn of Sorrow
Покатушки с другом Ogirokk стримит Divinity: Original Sin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

0 19 264

Почему наша Канобка больше не ресурс об играх

Сравнил тут новостную рубрику Канобу с конкурирующей фирмой. За 4 дня у конкурирующей фирмы 49 статей с 209 тысячами просмотров в общей сложности, у Канобу 111 статей с соответствующими 509 тысячами просмотров (погрешность в 10 тысяч, так как я слегка накосячил в подсчётах, но это несущественно). В день и там и там выкладывается стабильное количество статей, 25-30 на Канобу, 12-15 в конкурирующей фирме. В 2.5 раза большее количество просмотров, вот и весь ответ почему всё именно так, а не иначе на нынешней Канобке.

Почему наша Канобка больше не ресурс об играх  - Изображение 1
19 комментариев

Трешак по скидосу#15 "Лучше поздно, чем никогда"