Стрим-центр19 в эфире
ТЕМПО МАГ В ЛАДДЕРЕ + КАРАЖАН QmisMan стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Saints Row 2 BazZz_GC стримит Saints Row 2
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 22 235

Кажется, меня ждет горькое разочарование

Кажется, меня ждет горькое разочарование - Изображение 1

Посмотрел поподробнее астрал в «Аллоды Онлайн». Говорю сразу, в глубины астрала а не залетал, ибо там нужен хорошо оборудованный корабль, а у меня пока корабль-новичок, так сказать.

Но, судя по всему, увиденного в начальном секторе достаточно, что бы понять конструкцию астрала.И то, что я уже увидел... В общем, мягко говоря, я разочарован.

Я ожидал увидеть одну бесшовную локацию, или несколько больших локаций, связанных между собою системой переходов.

На деле, астрал состоит из круглых мини-локаций, одну из которых вы можете наблюдать ниже. Как я понял, размер у них одинаков.

Кажется, меня ждет горькое разочарование - Изображение 2

Воронки на границах круга - это переходы в другие круги-локации, сине-белые штуки со щупальцами - это демоны, которых можно отстреливать из корабельных пушек, а можно и не отстреливать.

Группа таких мини-локаций образует сектор, сектора отличаются по цвету - соответственно, воронка зеленого цвета ведет в зеленый сектор. Каждому сектору присвоено название какого-то химического элемента, например, на картинке изображена мини-локация, которая относится к сектору чистого фосфора.

Но эти размышления о строении астрала всего лишь мои догадки. Факт в том, что нельзя просто так погрузиться на корабль и лететь вперед, в неизведанное, разглядывая в подзорную трубу горизонт, в надежде заметить на нем очертания острова.

В астрале я ожидал найти острова, на которые можно было бы высаживаться и проходить их - бить обычных врагов, бить сильных врагов, бить боссов. В общем, ожидал увидеть систему подземелий, только на островах. Зря надеялся.

Как выяснилось, попасть на острова летая по астралу попросту невозможно. Что бы попасть в местные подземелья надо нажать на кнопку "поиск группы" и ждать, как в World of Warcraft.

Что же делать в астрале?

1. Отстреливать демонов. За это даже дают награду.

2. Возить товары из точки А в точку В. Причем, маршрут известен и не меняется, в общем, рутина.

3. Нападать на корабли других игроков, желательно в то время, когда они перевозят товар из точки А в точку В, ибо с этого можно поиметь дополнительный заработок - забрать чужие товары и продать их самому. В общем, тут можно грабить караваны. Но, судя по всему перевозкой товаров особо никто не занимается, потому, что с местным курсом обмена игрового золота на донат-валюту, это попросту невыгодно.

Еще раз отмечу, что это предварительное мнение, и на деле все может оказаться несколько иначе.

Но то, что локации в астрале мелкие - это факт.


Игры в посте

22 комментария

Трешак по скидосу#15 "Лучше поздно, чем никогда"