Стрим-центр19 в эфире
MMR 2400 - Zarya KeDoCbI стримит Overwatch
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
Путешествия японских пионеров. Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 200 1218
5 мин.

[Блог] Капитан Сарказмо об итогах Golden Joystick 2016

[Блог] Капитан Сарказмо об итогах Golden Joystick 2016 - Изображение 1

Кароч,, помните эпизод South Park про то, как Германию наградили премией, как самую несмешную страну? Там была отличная тема об абсурдности наград для комиков, ну и я решил... Ээээ, хз, че я решил, но почитал тут лист престижнешей игровой премии GJ2016 и решил написать пару строчек в виде своей реакции на нее. Поехали...

***

Инди-игра года: Firewatch

- хоссподи, вы серьезно? В тот день, когда walking simulator станет президентом США, я торжественно совершу ритуальное самоубийство. Нет, я отказываюсь в это верить. Во-первых, почему не No Man's Sky? Ну а во-вторых, мне же теперь придется в этот шлак поиграть, ибо я не могу пройти мимо награжденной столь престижной наградой игры. Никогда.

Оригинальная игра года: Overwatch
Сетевая игра года: Overwatch
Соревновательная игра года: Overwatch
Игра года на PC: Overwatch

- что значит "оригинальная игра"? Имеется в виду, что она не сиквел? Хммм, ну это, пожалуй, ее единственное достоинство. Сексистский оверхайп простенького командного шутерка вырос до галактических пропорций, и вот его итоги - ни одно издание не может не признавать Овервотч. Ни одно. Это так грустно и пошло, что у меня нет слов. Люди, остановитесь, ведь еще придет время, когда вместо игр у вас будут одни мультиплеерные какашки по цене ААА, и вы взмолитесь о хорошем сингле, но будет уже поздно... Грядут темные времена, и вот первый всадник. Остальные номинации я даже комментировать не буду - это ужасно. Ну только выделить если "ПК-игру года" - это просто позорище. Засуньте свой Овервотч себе в жопу. Вы ведь в него именно из-за жоп и играете, тем более...

Инновационная игра года: Pokemon GO

- а вот тут я не буду спорить или иронизировать - ведь эту награду вручал лично я. Вы скажете - да кому ты нахрен нужен, Сарказмо? И я скажу то же самое... Нннно - не в этом случае! Ведь именно я вручил Покемон ГО титул Спасителя игровой индустрии и Вестника Будущего. Не верите? Пруф тут.

Игра года на консолях Nintendo: The Legend of Zelda: Twilight Princess HD

- "игра года на консолях Нинтендо" - в самом названии категории сокрыта вся анальная боль владельцев этих консолей, верных приверженцев культа недоигр от автоританых японцев. Когда другие консоли и ПК соревнуются в ФПС, разрешении и ХДРе, фанаты Нинтендо тихонько посасывают фаллический геймпад и просят "БОЛЬШЕ МАРЕВА!!! БОЛЬШЕ КИРБИ!!! ЕЩЕ ЗЕЛЬДУУУУ!!!" - и в определенной степени им можно позавидовать, ведь каждая игра на их консоли это эксклюзив. К сожалению, и соревноваться они могут только между собой, примерно как дети в классе для "специальных" детей.

Игра года на консолях Sony: Uncharted 4: A Thief’s End

- тащемта, на консолях Сони дело обстоит даже хуже, чем у Нинтендо, если задуматься и посчитать. Эксклюзивов в 2016-м году ну просто не завезли от слова "совсем", и продолжение культовой говносерии выручило Сони прям вот муууу-ааа как. С одной стороны, в этом году все сонибои вспоминали первые части этого ужасающего "приключения" в ХД-переиздании, с другой - вышло продолжение. Я готов поклясться, что история Дрейка не закончится. Я не знаю, что выдумают разработчики, но поверьте - куриц, несущих золотые яйца с говном внутри не убивают.

Игра года на консолях Microsoft: Rise of the Tomb Raider

- вы когда-нибудь задумывались, сколько вообще стало оригинальных Ай-Пи в наше время? Вот задумайтесь на минутку, что бы увидел человек, заснув в 1996-м этак году и проснувшись в 2016-м? 20 лет прошло, а в топах Покемоны, Лара Крофт, Зельда... Они все, конечно, скатились в сраное говно - но названия-то те же. И владельцы зачастую те же. И я вот не могу понять одного - почему когда-то было логично придумать что-то новое и чтобы это новое стало культовым, понравившись публике, а теперь логично только лишь доить уже проверенное, выжимая из него последние соки? Возвращаясь к Овервотчу - ну нету в нем ничего оригинального, стопицот игр вышло таких же до и после! Прекратите видеть в играх то, чего в них нет.

Мобильная/портативная игра года: Pokemon Go

- вот тут все логично. Заслуженно. И заметьте - я в эту игру не играл.

Студия года: CD Projekt RED
Сценарий года: The Witcher 3: Blood and Wine
Дизайн года: The Witcher 3: Blood and Wine
Актёр/актриса года: Даг Кокл (Геральт, The Witcher 3: Blood and Wine)

- что и сказать, студией года должна была стать студия Мюррея, но он приболел и не появляется на публике - видимо, поражен популярностью своего творения, и поэтому решено было взять серебрянных призеров по лжи и хайпу, ссаную польскую студию, выжавшую из своих наивных поклонников все соки. Выпустив в лучшем духе Юбисофта недоделанную, сломанную игру, они не получили в свой адрес ни единого гневного комментария прессы. А за однообразные квесты, глупые секс-сцены и примитивнейший сюжет не получили ни единого гневного комментария от потребителей. Поляки - жму вам руку. Я бы из такого дерьма выбраться не смог. Вы - заслужили. Удач.

ПС - Даг Кокл!!! КОКЛ!!! АХАХАХАХАХАХА!!! НУ ВЫ ПОНЯЛИ, ДА?!

Звук года: Fallout 4

- знаете, иногда награды некоторым фильмам и играм идеально отражают все происходящее. Например, когда "Аватар" получает "Оскар" за спецэффекты (и желательно ни за что больше) или Фаллаут 4 получает награду за музыку. Я бы еще дал Фаллауту 4 награду за коллекционное издание - оно правда клевое. Но в остальном - игра совершенно провальная, не надо так больше.

Прорыв года: Stardew Valley

- ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА ХЕРНЯ? Принесите микроскоп!

Награда за вклад в индустрию: Эйдзи Аонума (работает над The Legend of Zelda со времён Ocarina of Time)

- есть мнение, скоро он совершит сэппуку

Платформа года: Steam

- и это прекрасно.

Зал славы: Лара Крофт

- ... за наибольшее количество порнофанфиков по запросу

Выбор критиков: Titanfall 2

- выбор критиков куда? В туалет с ней ходить?

Самая ожидаемая игра 2017 года: Mass Effect Andromeda

- ох чую я, это будет величайший фейл в истории... Ведь как можно соревноваться с величашей космической игрой Мюррея?

Самый популярный YouTub'ер - Jessie Cox

- есть мнение, жюри конкурса любит кок. Ну вы поняли - кок? Всмысле, ?%;№% они все.

Игровой персоналий года: Sean Plott (Day (9))

- игровой че? Пинусаналий? Зачем за это награды давать? А, ну да...

Игра года: Dark Souls III

- вы мне не поверите, но я даже не буду с этим спорить. Серьезно. В "Оригинальную игру" года она не попадает по понятным причинам - потому что даже Соус поставили на ссаный конвейер, но в остальном... При всем моем неоднозначном отношении к серии, я не могу не признавать тот факт, что ничего интереснее и оригинальнее современная игровая индустрия предложить не способна. При этом From Software хоть и повторяет сама себя раз за разом, но делает это с каким-то особым остервенением, которое достойно уважения. В случае этих ребят, мне правда интересно, каким будет их следующий проект.

***

С вами был Капитан Сарказмо, и это все гораздо лучше смотрелось бы на видео, но актер из меня херовый, так что будет текст. Авось кто озвучит.

***

ПС - только я заметил, что само популярное слово в названии игр стало "WATCH" ? А ведь говорили, что Иксбокс Ван за вами будет подглядывать, когда выключен... АХА! Все сходится! Заговор раскрыт!

Как я вижу этот кругляш