Стрим-центр11 в эфире
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

36 86 1221

"28 панфиловцев" наше кино о войне

"28 панфиловцев" наше кино о войне - Изображение 1

Сегодня я посмотрел фильм, к которому во многих смыслах
давно готовился: "28 панфиловцев". До его просмотра читал литературу, гуглил статьи и записи об этом периоде нашей истории, о 316 стрелковой, и вообще о боях под Москвой чтобы понять как это вообще было и набраться сведений для обдуманного просмотра.

Как выяснилось мне повезло попасть на предпремьерный показ (хотя это вышло не осознанно, просто увидел что он уже есть в прокате и пошёл), поэтому зал был маленький и почти все места заполнились на удивление быстро, особенно на задних рядах, как я умудрился отхватить одно место с края 4 ряда - сам не пойму.

Те кто сомневался стоит ли идти на фильм - идите! Это по
настоящему хороший экшн, снятый старательно и с вниманием ко всем деталям. Вооружение, оснащение, обмундирование и тактика немецкой и советской армий соответствует историческому периоду 1941 года, что вообще то редкость для развлекательного кино про войну, так же раскрыта тема недостаточной численности и оснащения красной армии по сравнению со своими противниками. Атмосфера именно такая какая и должна быть - фильм о людях, которые буквально вцеплялись в каждый метр земли и стояли насмерть, умирая в окопах и заставляя врага дорого за это заплатить.

"28 панфиловцев" наше кино о войне - Изображение 2

Аутентичный прекрасно снятый экшн заставляет действительно ощущать себя в промёрзшем ноябрьском окопе, когда на тебя движутся десятки PzKpfw IV, а у тебя только бутылка с зажигательной смесью, связка гранат и сорокопятка в рощице, которая, если повезёт, будет стрелять ещё минут 10, а затем с ней случится что-то нехорошее. Голливудских взрывов и полного 3D там нет, зато есть реалистичные эффекты от попадания снарядов, давящая безысходностью масса танков, да ощущение бессилия человека который должен в ближнем бою остановить 19 тонн брони.

"28 панфиловцев" наше кино о войне - Изображение 3

С драматургической частью всё тоже неплохо. В фильме нет
центральной истории одного главного героя, как это принято в голливудских военных лентах, вместо этого нам показывают коллектив бойцов красной армии, которые травят байки, дружат, работают вместе и пытаются выжить на поле боя когда отступать некуда а позади Москва. Как ни странно это действительно хорошее патриотическое кино, от которого мы уже успели отвыкнуть, солдаты показаны хорошими простыми людьми, там есть кому сопереживать. При этом никаких криков, истерик и расстрелов нет, заградотряды с пулемётами тоже не завезли, герои фильма сражаются и умирают как солдаты, те самые бойцы красной армии, те самые 100 человек на полтора километра оборонительной линии.

Со стороны немцев всё несколько по другому - солдаты врага представлены обезличенной зловещей угрозой но с этим решением трудно не согласиться, ведь именно такой подход позволяет создать атмосферу, которая и является его основным достоинством.

В общем это фильм про атмосферу настоящей войны, при этом
хорошо снятый и с отличной работой со звуком. По ощущениям экшн занимает примерно половину экранного времени, а диалоги достаточно интересны и (опять же) работают на атмосферу, внося в общую копилку фильма вполне достаточно, чтобы вы не заскучали в первой половине. Смотрится практически на одном дыхании и уж точно не скучен.

Кажется мы наконец получили то самое кино про войну от отечественного производителя, которое заслуживаем.

#Кино #28

Консолекрестьяне vs ПК-бояре