Стрим-центр14 в эфире
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
[RU/PS4Pro/60fps] День подписчиков! 2х Баррели! MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 45
3 мин.

Beholder лучшая игра про стукача!

Beholder лучшая игра про стукача! - Изображение 1

Вот ссылка на ролик если вам лень читать текст

Ещё за долго до выхода игры в стим я успел поиграть в бету и даже смог пройти её, но тога я подумал, что обзор будет сыроват т.к игра не доделана и поэтому не решался его выпускать. Прошло несколько месяцев, и разработчики релизную свою игру в стим, наиграв в ней пару часов я решил поделится своим мнением о игре. И так сюжет нам повествует о семье госслужащего по имени Карл Штейн, Которого государство назначает на должность управляющего доходным домом. Само собой, такое резко-принятое решения обусловлено тем, что предыдущий работник не справился с заданиями и его “уволили». Наш герой имеет полноценную семью любящую жену.

Beholder лучшая игра про стукача! - Изображение 2
Beholder лучшая игра про стукача! - Изображение 3

И так место действия игры происходит в государстве, и по некоторым фактом и пасхалкам, можно определить, что в данном государстве недавно произошла революция+ идёт война. Многие игроки говорят, что в игре описывается СССР и его история. В beholder очень часто говорят товарищ, присутствуют агитационные плакаты для вступления в партию и государство очень сильно вмешивается в общественную жизнь выпуская так называемые директивы которые ограничивают свободу граждан.

Beholder лучшая игра про стукача! - Изображение 4

Весь гемплей сводится к доносам на своих жильцов, путём написание рапортов, характеристик и шантажа. Помогать вам в доносах будут камеры, тайные обыски квартир, а также другие жильцы которые могут рассказать много информации о своих соседях. Порой вас будут просить доносить на очень скверных людей которые причиняют вред не только соседям, но и вашей семье. Но так же будут случаи, когда вас будут просить выселить из дома очень дружелюбных, общительных и хороших людей. Именно из-за моральных проблем и так скажем угрызений совести игру можно поставить в один ряд с This War of Mine и Papers, Please!.

Теперь давайте поговорим о игровой системе. Выполняя задания правительства вы будете получать деньги и очки авторитета которые можно тратить на покупку разных камер, а также на подавлении в спорах. Чем больше у вас авторитета, тем сильнее ваше слово в спорах и иногда с помощью авторитета вы сможете добраться до того, что вам надо. Деньги же можно тратить на покупку запрещённых директивами товаров, чтобы потом положить их нежеланному соседу.

Справедливости ради, Beholder дает игроку выбор. Можете стать винтиком в государственной машине, строчить доносы, предоставлять характеристики, подбрасывать запрещенные предметы, следить и вынюхивать. А можете попытаться сохранить хотя бы крохи порядочности и помогать тем, кого вам приказывают уничтожать.По мере продвижение в игре вы встретите подпольную организацию-новое завтра которая будет давать вам разные анти политические задания. И тут у вас снова появится выбор продолжить быть безвольным рабом системы или же бороться с ней подрывая авторитет вождя.

Beholder лучшая игра про стукача! - Изображение 5

Ещё очень важная часть игры — это ваша семья. Сын учится в университете на инженера, дочь ещё очень маленькая чтобы ходить в школу, а жена просто домохозяйка. С самого начала игры вам дают 2 выбора: первый спасти дочь от болезни заплатив 20000 или же заплатить за обучение сына 15000 чтобы он закончил учёбу и стал помогать семье. Как настоящий про игрок я не смог собрать с первого раза нужную сумму и в итоге моя …умерла, а сын пошёл работать в ненавистные шахты, а после ограбил банк и был убит там же.

Теперь давайте поговорим о графике игры. В beholder очень интересная графика чем-то напоминающая такие игры как This War of Mine и Papers, Please, но имеющая свою собственную изюминку. Очаровательная картинка и приятная музыка на фоне заставляет погрузится в гемплей с головой.

Я надеюсь я всё расказал о игре beholder,но если вы хотите дополнить что-то пишите в описании.

Ну а с вами был madking спасибо за просмотр до свзяи.

1 комментарий

Канобусходка МОСКВЯБРЬ