Стрим-центр5 в эфире
За очаг и дом.... Никс, мы все просрали!) Kelsonowich стримит Final Fantasy XV
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

3 0 34

Killing Floor 2 поступил в продажу!

Killing Floor 2 поступил в продажу! - Изображение 1

Компания «Бука» совместно с американской студией Tripwire Interactive и немецким издательством Deep Silver рады сообщить о том, что дисковое издание долгожданного кооперативного хоррор-шутера Killing Floor 2 поступило в продажу для PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro полностью на русском языке.

«Мы вложили всю свою душу и сердце в Killing Floor 2, стараясь тем самым не подвести поклонников нашего творчества», сообщил президент Tripwire Interactive Джон Гибсон. «Наша команда хотела вернуть геймерам то самое чувство жестокой радости, за которое они так полюбили оригинал, а также познакомить с серией новых игроков. Появление же нашей игры на консолях PlayStation 4 и PlayStation 4 Pro символизирует следующий шаг в жизни Tripwire Interactive».

Killing Floor 2 предложит игрокам взять на себя роль одного из членов специального отряда наёмников — последней надежды всего человечества! Только вам удастся остановить нежить и очистить Европейский Союз от последствий одного неудачного эксперимента, произошедшего по вине крупной корпорации Horzine Biotech в первой части серии. Клонам-убийцам удалось каким-то неизвестным образом перебраться через Ла-Манаш и наводнить территорию континентальной Европы. Правительства всех европейских стран пали, военные были жестоко уничтожены, а тем, кому удалось выжить после первой атаки, пришлось скрыться в подполье. Но не все отказались от надежды… и может быть, именно вы возглавите новое сопротивление!

Спуститесь в самое сердце зараженной Европы и уничтожьте гнойные орды адских монстров, поработивших цивилизацию. Используйте сочетание классического огнестрельного оружия, подручных взрывчатых веществ и кустарного оружия ближнего боя, чтобы расчистить образовавший хаос. Но будьте осторожны, Zed умнее, чем кажутся: они действуют отрядами и постараются вымотать вас до предела прежде, чем ринуться в разрушительную атаку. Действуйте в тесном контакте с товарищами по команде, чтобы держать их на безопасном расстоянии. Разблокируйте улучшения по ходу игры, чтобы выигрывать в более тяжелых сражениях. Рвите орды зомбиподобных существ на куски с шокирующими спецэффектами зашкаливающей жестокости. С правильно выбранным оружием, верной стратегией и надежной группой бойцов вы сумеете пустить биоинженерную угрозу на фарш!

Ключевые особенности:

· Кооперативная и одиночная кампании. Выступите соло или в команде с шестью игроками против бесчисленного количества зомби.

· Новый режим «Versus Survival Game Mode» для 12 игроков в PvP. В коротких, но весьма интенсивных матчах сойдутся до 12 пользователей одновременно (6 с одной стороны и столько же с другой). Выберите одну из сторон конфликта и попытайтесь победить другую, зарабатывая как можно больше дополнительных очков.

· Широкий ассортимент оружия. Более тридцати видов вооружения (от ножей и пожарного топора до дробовика, винтовок и огнемёта) и брутальная система ближнего боя.

· Страшные враги. Против вас выступят как классические виды врагов, так и совсем новые, озабоченные лишь тем, как бы побыстрее оторвать вам голову. В ход могут пойти не только челюсти и когти, но и бензопилы, пулемёты или даже гранатомёты.

· Система улучшений. Вы можете выбирать те из них, которые помогут противостоять бесчисленным толпам мутантов или просто будут полезными вашей команде.

· Разнообразные большие локации. Вы вольны двигаться в любом удобном для вас направлении, и не забывайте заваривать двери, чтобы заставить монстров идти в обход по узким коридорам.

· Полноценная поддержка всех графических особенностей PlayStation 4 Pro. С повышением производительности и возможностей системы, включая центральный и графический процессоры, разработчикам Killing Floor 2 удалось запустить игру на 4K-телевизорах с повышенным разрешением 1800P (3200 × 1800). Обладатели же стандартных HD-телевизоров тоже смогут насладиться всей мощью новой консоли от японской компании Sony, ведь их версия будет работать с увеличенным сглаживанием, повышенной частотой кадров и ультра-текстурами.

Нет комментариев

"Серенький волчок и стрип-клуб".