Стрим-центр11 в эфире
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Make Tamriel Great Again pwpl стримит The Elder Scrolls Online
[RUS] Мертвый луч или Dying Light ну и BF1 <( ̄︶ ̄)> Dr4gonsour стримит Dying Light
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

2 1 101

The Binding Of Isaac Afterbirth+ будет включать в себя лучшие пользовательские модификации

The Binding Of Isaac Afterbirth+ будет включать в себя лучшие пользовательские  модификации  - Изображение 1

В посте на официальном блоге разработчик The Binding of Isaac Эдмунд МакМиллен объявил, что следующее дополнение Afterbirth+ будет включать в себя лучшие пользовательские модификации.

Afterbirth+ включит в себя не только новых боссов, новые предметы и новые концовки, но и также инструменты, с помощью которых МакМиллен хочет дать комьюнити возможность продолжить создавать контент для игры.

Во время поиска и установки модификаций пользователи часто пользуются различными платформами, например, Steam Workshop. МакМиллен хочет упростить эти действия в Afterbirth+. Раз в месяц он планирует создавать обновление, которое будет в себе содержать, по его мнению, лучшие моды. Это будут новые предметы, новые испытания, новые враги или нечто иное, созданное комьюнити. Эти модификации станут полностью играемыми в самой игре без необходимости скачивать отдельно.

МакМиллен планирует выбрать свои любимые моды, исследуя творчества на Reddit, после чего создать опрос в Твиттере о том, какие моды стоит включить.

The Binding of Isaac: Afterbirth вышел 30 октября 2015 года в качестве платного дополнения для The Binding of Isaac: Rebirth

The Binding of Isaac: Afterbirth+ планируют выпустить в конце нынешнего года.

1 комментарий

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12