Стрим-центр11 в эфире
Darksiders Warmastered Edition | Первое прохождение Darling_Jen стримит Darksiders
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 0 155
6 мин.

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 1

Всем привет ^_^

Вы знаете, что сейчас будет!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 2

Дело №14

Снова пьяная женщина ходит где-то там ... и ее убивают!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 5

Итак, на этот раз нам, перед тем как направиться к телу, приказывают отправиться в ломбард ... там кто-то сдал кольца, которые были сняты с жертв в прошлых наших делах (подозрения на Черную Орхидею ... точнее на то, что этот маньяк еще на свободе)!

Это мы и сделали!

Теперь поехали работать!

Итак, что мы видим? Ее сильно избивали чем-то и украли кольцо!

Посмотрим на ее вещи! В сумочке мы находим, что она работала секретаршей на киностудии, которая уже как несколько лет закрыта! Еще мы видим коробок спичек из бара неподалеку и чек из винного магазина, только на нем написаны список личных вещей (странно)!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 21

Рабочий нам рассказал, что увидел тело и парня, который на нем лежал!

Расспрашиваем, зачем он лежал на трупе! Тот нам рассказал, что целовал труп и тра... еще он нашел губную помаду рядом с телом!

Посещаем бар, в который жертва явно заходила! Бармен нам сказал, что она не любимая посетительница, т.к. от нее постоянно несло, возможно она бездомная! Так же он показал нам того, с кем она частенько сидела!

Допрашиваем его! Назвался МкКафри, писатель ... но он утверждал, что особо не знает убитую ... так, фанатка!

Ладно, давайте заедем в тот винный магазин и расспросим владельца, что он знает о личных вещах жертвы (которые были написаны на чеке с его магазина)!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 33

Он отводит нас к ним! Осмотримся!

Видим фотографию, где она молодая с матерью и награду от киностудии, где она работала!

Еще мы нашли книгу, которая принадлежит МкКэфри ... хммм ... надо его расспросить об этом!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 38

Допрашиваем владельца! Он рассказал, что она действительна бездомна и у нее большие проблемы с алкоголем (акоголичка, если кто не понял) ... так же он рассказал, что недавно она где-то раздобыла денег и купила виски ... это был подарок для кого-то!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 39

Возвращаемся к писателю ... тот нам рассказал, что она украла у него эту книгу, безумная фанатка! Еще он рассказал, что видел, как она с работником боулинг-клуба (он назвал его имя - Тирнерс) шли в отель, у них с собой была бутылка виски!

Тут нас срочно вызвали в отделение! Просто так -_- Точнее, нам рассказали, что все наши прошлые дела все таки связаны, что это все же дело рук маньяка "Черная Орхидея" и что надо бы всерьез заняться его поиском, но пока нам нужно закончить с ЭТИМ делом!

Едем в боулинг-клуб!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 44

Спрашиваем у кассирши, где Тирнерс ... та нам рассказывает!

Парень, как увидел нас, сразу бросился бежать! Почему они вечно убегают? -_- Забираем его в участок!

Мы решили обыскать квартиру МкКэфри!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 50

...и находим окровавленный ключ на котором было написано название боулинг-клуба, где мы только что были ... ну и рубашка, тоже вся в крови!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 51

Тут заходит соседка ... мы ее расспрашиваем, где МкКэфри и та нам рассказывает, что обычно он бывает на крыше!

Поднимаемся на крышу ... и он от нас убегает -_- Ловим!

Ладно ... пойдем допросим эту парочку!

Такой расклад!

Тирнерс: Работает в боулинг-клубе (ключ, которым убили женщину, был именно оттуда)! Тот самый парень которому жертва покупала виски! Они часто ходили в библиотеку, читали ... в прошлую ночь, они пошли бухать в отель! Сильно напились, поругались (для примирения она и покупала виски) ... а поругались они из-за того, что Тирнерс любил ее, но она постоянно говорила о МкКэфри - объекте своего обожания (она даже книгу его украла, помним)! Может он настолько разозлился на нее и был в стельку пьян, что и убил ее? ... сам-то он ничего не помнит!

МкКэфри: Писатель! Он презирал женщину, за то, что она ... была бездомной! Он знал, что она украла у него книгу ... также орудие убийства и окровавленная рубаха были найдены у него дома! Сам МкКафри постоянно устраивал всякие бунты, писал "про правду" ... да и с законом у него не все чисто! Улики говорят сами за себя, но он далеко не глуп, неужели ему бы не хватило ума избавиться от улик? ... а он еще их по среди комнаты оставил!

Оба обвинят друг друга! Нам предстоял не легкий выбор ... но тут мы решили подробнее узнать о судимостях МкКафри (мы знали, что они у него были ... но какие?)! Выяснилось, что у него были многочисленные мелкие кражи (это не интересно), так же мы узнали, что он не служил в армии, т.е. врал нам об этом (это тоже не интересно, я вам даже не писал об этом), а также был случай, что он почти до смерти избил женщину за то, что она украла у него кошелек! Рассказав об этом МкКафри и проведя параллели с этим делом, мол он убил жертву за то, что та стащила его книгу ... он сорвался и стал кричать, что "она заслужила это!"

Там еще была пару деталей, но я вам решил о них не рассказывать ... САМОЕ важное, это то, что я описал выше!

Пост-прохождение L.A. Noire Часть 12 - Изображение 59

Убийца найден!

Флэшбэк! Тут нам показывают, как Фелпс отдавал спорные приказы и чуть не погубил себя и свой отряд!

Иииии ... на этом все! До следующего раза ^_^

#постпрохождение #лануар

Нет комментариев

Большинство россиян высказались за цензуру в интернете