Стрим-центр18 в эфире
Когда Я буду большим и взрослым в пое, буду разыгрывать ЕХи) #TrionCreator TrololoLove стримит Path of Exile
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
Fallenscroll - фарм и не только (Аметист) [в погоне за соткой деда4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 72 574

Большинство россиян высказались за цензуру в интернете

Большинство россиян высказались за цензуру в интернете - Изображение 1

Почти две трети россиян (60%) считают необходимой цензуру в интернете, против этого выступает 25% респондентов, сообщили "Интерфаксу" в пятницу в "Левада-Центре".

При этом, по мнению трети опрошенных (32%), запреты на доступ к тем или иным сайтам могут использоваться для ограничения деятельности гражданских активистов, ущемлять гражданские права и свободы. Противоположного мнения придерживаются 44% россиян.

По данным опроса, каждый второй россиянин сомневается, что в будущем интернет сможет заменить газеты, радио и телевидение, однако треть (31%) уверены в обратном.

Информации о событиях в стране, которая распространяется по основным каналам телевидения, в той или иной мере доверяют 90%, не доверяют - 7% респондентов. Доверие к аналогичной информации из интернета ниже - 73% против 10% "недоверчивых" россиян и 18% затруднившихся с ответом.

Как показал опрос, у 47% россиян при просмотре телепередач, прослушивании радио, чтении газет "складывается впечатление, что им что-то недоговаривают, не дают полной информации о происходящем" (у 43% такого ощущения нет).

Схожим образом россияне отвечают и на вопрос, есть ли у них ощущение, что СМИ "отвлекают от действительно важных событий и тем, фокусируя внимание на каких-то второстепенных сюжетах": 44% дали положительный ответ, 43% - отрицательный.

При этом о том, что пресса "обманывает их, дает заведомо ложную информацию", сказали 35% россиян, 49% респондентов так не думают.

Источник: Интерфакс

Читая такие опросы, я прежде всего задаюсь вопросам: кто все эти люди? Где эти 60% россиян? Может ли несколько сотен (тысяч) опрошенных человек решать за всю страну. Понятное дело, что это (пока что) не выльется ни в какой законопроект и т.д., однако в нашей стране все возможно. Как думаете, ждет ли нас цензура в интернете?

72 комментария

Owlboy круче Battlefield 1?