Стрим-центр12 в эфире
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

40 138 780
4 мин.

"Привет, Васян!". Пилотный выпуск

"Привет, Васян!". Пилотный выпуск  - Изображение 1

Возникла тут одна мысль относительно армии Васюканов, от которой вы так ревностно защищаете своё сообщество и заключается она в том, чтобы официально признать некоторых из них достойными так НЕ называться. Предполагается, что это будет такая рубрика-интервью, где очередной Васёк ответит на некоторые вопросы, расскажет немного о себе и тем самым перестанет быть тем, кем вы его тут считаете. Естественно, я буду приглашать тех, кто по мнению такого Васяна как я, уже давно не является Васяном по определению и лишь только остается им в ваших беспощадных глазах. К слову, эта надменность и некоторая неприязнь дедов к новичкам вполне понятна и в какой-то степени присутствует в каждом, но иногда это достигает чрезмерной несправедливости. Не сказать, чтобы я какой-то поборник справедливости или что-то в этом роде, просто формат рубрики мне кажется забавным, да и это позволит немного познакомиться друг с другом, ведь несмотря на то, что анонимность — главное преимущество интернетов, мы на этом сайте всё-таки товарищи.

Ну а в этот раз не струсил дать интервью гражданин Count Finewhale:

"Привет, Васян!". Пилотный выпуск  - Изображение 2

- Привет, Васян! Возникает ли некоторое раздражение, если/когда тебя кто-то так называет?

- ДРАТУТИ! Конечно раздражает. Раздражает, когда к тебе обращаются "Васюкан" и, не дай бог, "Твинк Сойера"!

- А ты точно не чей-то твинк? Какие у тебя доказательства?

- Пруфов не будет. Ня!

- :) Терзают какие-то переживания в связи с местной дедовщиной или ты не замечал ничего подобного?

- Да, меня напрягает, что некоторые деды не отвечают тебе. Вот, например, ты спрашиваешь "Маш, как дела?", а она молчит так, будто у нее в профиле 500 лайков и ни одного френда!

- Да, вот я как раз про такую напыщенность на пустом месте. А ты как сам думаешь, через 5 лет нахождения тут станешь таким же?

- Думаю, что это какое-то проклятье древних, но я разорву этот порочный круг и сломаю эту страшную традицию дедовщины! Если же нет, то разрази меня.... баном!

- Ну ладно, допустим, ты не Васян, тогда как тебя зовут и каким образом вообще занесло на Канобу? (можешь в двух словах описать, как наткнулся на сайт и всякое такое)

- И не забывай, что я еще и не твинк Сойера! И имя мне *гремит гром, играет трек Also Sprach Zarathustra, Op. 30 - Strauss* =) Finewhale! Как я сюда попал? О, это была интереснейшая и оригинальная история, присядьте-ка и приготовьтесь к невероятному рассказу! Once upon a time я искал сайт по играм и великий и всемогущий гугл-оракул выдал мне, что бы вы могли подумать?!!! Вот так я сюда и попал =) А потом я ушел с сайта и вернулся после редизайна, так и не получив ачивку "Выживший" #sadstory

- Нашёл что-то интересное здесь? Что заставляет тебя сюда постоянно заходить?

- Изысканные срачи, душевные вопли, легкая горчинка троллинга, и конечно же порнотрафик *_*! А, ну еще игровые новости и все такое =)

- Срачи? Не видел, чтобы ты вообще в них когда-либо участвовал. Или у тебя к ним исключительно научный интерес?

- Если срач есть, то мы все в нем принимаем участие. Кто-то активно, подкидывая реплики и принимая чью-то сторону, а кто-то пассивно, просто наблюдая со стороны. Я же пользователь импульсивный и очень часто боюсь сорваться, поэтому стараюсь не принимать участие в подобных мероприятиях, но и пройти мимо не могу, ибо, порой, "огонь" пылает так высоко, что глаза на это не закроешь.

- Дали бы тебе сейчас безграничную власть на сайте, что бы изменил? Может быть, разбанил или забанил кого-нибудь?

- Забанил бы кого-то? Нет. Разбанил бы кого-то? Ня.

- Какого контента хотелось бы видеть больше? Что именно тебя интересует?

- Недостатка какого-то контента не чувствуется. Хочется большей оперативности. Очень много новостей получаешь быстрее из воплей, чем от Главной страницы. Ну а все остальное - по мелочам. Ну еще я хочу летающую тарелку, но думаю это не к канобе... (хотя я попытался)

- На чём предпочитаешь играть? Какая из последних игр сильно запала в душу?

- Люблю диванчик и плед, да чтобы на телеке были смачные 30 fps и чтобы в комнате было *вжжжжжжжж* и тепло =) Последнее, что реально сорвало крышу это пиксельное Broforce. "Пиксели! О, как вы прекрасны! " Возможно, игра была действительно классной, а возможно, я просто нищеброд, а игра была бесплатной, ну вы понимаете =)

- И каково там на консольном дне? Мыло не щиплет глазки? Вещи ещё не все вынес из дома с нынешними-то ценами на игры?

- Мыла я не боюсь, ибо вырос на сказке про мойдодыра. А что касается цен, то у меня стоит рамка Кодзимы и каждый раз, как дергается глаз из-за повышения ценника, я просто вспоминаю, что где-то там, в далеком и прекрасном будущем меня ждет The Last Guardian, Death Stranding, Gran Turismo Sport и куча прекрасных и бесплытных индюшатинок ^_^

- Есть какие-то особенно ожидаемые релизы?

- Да, до сих пор верю в Deep Down, хочу очередную часть The last of us и Soul Calibur. Ожидаю эти релизы, как Хатико ожидал ...

- Сколько тебе лет? Не пора ли уже перестать играть в игрульки?

- Ну маааам!

- Хотелось бы что-нибудь сказать напоследок всем Васькам и дедам?

- Дедовщина есть, но вы держитесь тут, вам всего доброго, настроения, здоровья =)

- Ну, спасибо за беседу, теперь ты официально не Васян :)

- Йей!!! =Р

P.S. Рубрика не несёт какой-то нравоучительной мысли, хотя хотелось бы, чтобы деды иногда не задирали нос. В общем, в комментариях можете написать, хотели бы вы видеть продолжение подобных бесед и что вообще думаете по поводу этой темы дедовщины. Ну а если хотели бы дать своё васюканское интервью - пишите в личку или в те же комментарии. Всем добра!

P.P.S. Ну и пусть будет традицией лайкать профиль Васька, вдруг ему это будет приятно :) Всем добра! (х2)

Андрей Загидуллин, короткометражные фильмы