Стрим-центр12 в эфире
Сендал и вазы эпохи Минь SandalLive стримит Tiger Knight: Empire War
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 10 265
6 мин.

Пост-прохождение Abzu

Пост-прохождение Abzu - Изображение 1

Всем привет ^_^

Давно еще я купил эту игру ... даже начал в нее играть, но потом как-то забросил ... на днях, я ее, наконец, допрошел! Давайте я вам ее покажу!

Итак...

Нам показывают кучу всякого непонятного!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 4

И вот наш Главный Герой! Нас знакомят с управлением!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 5

Тут можно кататься на больших рыбах...

...плавать и всплывать (если ускориться перед всплытием, то можно выпрыгнуть, как дельфинчик ^_^)

Пост-прохождение Abzu - Изображение 8

В игры вы находите этих дронов, они открывают вам некоторые проходы!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 9

В чем суть игры? Вы плаваете, любуетесь на местную флору и фауну, которая, кстати, не выдуманная ... все, что вы видите, реально существует и можно посмотреть как все это называется ... НО, это не обучающая игра (об этом позже)! В конце уровня вы приплываете в эту темную зону с "порталом"!

Вы телепортируетесь в это безумно красивое место и "активируете" большой коралл!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 13

Благодаря этому вы "оживляете" ту темную зону (примерно, как в ПринцеПерсии 2008) и вам открывается проход дальше!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 14

Как и в Jorney (а это те же самые разработчики), сюжет тут подается такими вот рисунками, только в Jorney нам показывали рисунки во время загрузки между миссиями, а тут мы плывем-плывем и вдруг, видим эти рисунки!

О сюжете: жили значт подводные люди (ВЫ - подводный люд), жили они в гармонии с морскими обитателями ... но, как выясняется, что-то пошло не так и все изменилось!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 15

Вот это непонятное, это дверь на следующий уровень! В игре всего пять уровней, каждый уровень показывает нам флору и фауну на определенной глубине!

Кроме обычного плавания, есть еще этот "поток" ... на самом деле, ничего особенного, вы просто мчитесь на большой скорости прямо, маневрируете и ускоряетесь не самым логичным способом ... но все равно, прикольно! ^_^

Пост-прохождение Abzu - Изображение 18

Виды тут впечатляют ... это не смотря на то, что графончик тут не очень!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 19

Я не знаю ... флора это ... или фауна -_-

Пост-прохождение Abzu - Изображение 20

Еще в игре есть "головоломки" ... ну, как сказать ... вы просто находите кнопульку (ну, как находите, плывете вдоль цепи или чего-нибудь еще и находите эту самую кнопульку), они открывают двери!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 21

Как бы это не было странно, но плыть сквозь огромные косяки рыб, самое крутое, что есть в игре!

Итак, давайте поговорим об "обучаемости" этой игры! Как я уже написал, все рыбы, что вы встретите в игре, реально существуют и на таких вот местах вы сможете узнать их названия и рассмотреть! НО, сказать, что это место для просмотра рыбок неудобное, ничего не сказать! Так же, вы можете узнать только названия рыб и все (хотите больше информации, придется гуглить -_-)! Еще в игре просто огромное количество всяких кораллов и водорослей, которые тоже имеют свои названия ... но, увы, вы их не узнаете!

Поэтому, это игра либо для тех, кто знает о морских обитателях все и для него игра освежит его знания ... либо в нее надо играть, чтобы тот самый знающий парень стоял рядом с тобой и рассказывал обо всем, что ты видишь в игре!

Ну а как ИГРА она никакая... но об этом в конце!

Двигаемся дальше! Глубина становится все больше и живность, все необычнее! Вообще, я сразу подметил одну особенность ... и, если подумать, это заспойлерило главный НИАЖИДАННЫЙ поворот в игре! С каждым уровнем, мы встречаем флору и фануну, которая встречается на все большей глубине ... но вниз мы с вами никогда (почти) не плывем.... хмм!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 28

Хотел вам коллектиблс, который есть в игре, заскринить ... но чет не заскринился -_- Кароч, в игре можно не только плавать и смотреть на рыбок у специальных точек! Также можно "создавать" рыб (согласен, звучит странно, но так оно и есть) и собирать моллюсков-призраков (еще страннее звучит, понимаю ... но я вам не вру)!

Сюжет: итак, мы знаем, что раньше подводные жители и люди жили в гармонии! Главный от обитателей, была большая Белая акула ... а от людей ... эммм ... какая-то красная пирамида (как та дверь между уровнями)! Видимо акула и эта ... пирамида, что-то не поделили и началось некое противостояние!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 31

Вот эта дверь!

Впервые, за всю игру, мы движемся ВНИЗ! По этому поводу, нам показали китов ^_^

Пост-прохождение Abzu - Изображение 34

Итак, мы активировали кораллы на 4-ех уровнях из 5-ти ... но вот в чем дело, на четвертом уровне была глубоководная рыба (Морской черт, вот такие) ... какие рыбы будут на пятом уровне?

Пост-прохождение Abzu - Изображение 35

Пока мы с вами над этим думали...

Пост-прохождение Abzu - Изображение 36

Оказались у этого самого Ядра (который главный у подводных людей) ... он сражается с Белой акулой (которая главная, у морских обитателей) ... Акула получила люля ... и нас задело!

Выяснилось, что мы никакие не люди, а машины, созданные этим самым ядром! Вот только почему морские обитатели с ним (ядром) сражаются?

Пост-прохождение Abzu - Изображение 39

Пока мы над этим думаем ... любуемся классными видами!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 40

Фонтанчики и водопады ... под водой ... это "10/10" идея -_-

Пост-прохождение Abzu - Изображение 41

Вот этот кадр мне особенно нравится ... даж на рабочий поставил ^_^

Помните, я спрашивал, что за живность будет на 5-ом уровне? Ответ ... давно вымершая живность! По пути мы находим портал!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 44

Получаем сверх силу и телепортируемся сюда!

Пост-прохождение Abzu - Изображение 45

Тут вы плывете к 4-рем таким точкам и "оживляете" их (как в ПринцеПерсии 2008, помним)!

Дальше я не скриншотил, можете сами посмотреть ... все таки игра стоящая ... но рассказать, что там было дальше, расскажу! Если вам хочется самим все узнать ... очевидно, читать не стоит!

Потом вы плывете к тому главному ядру и уничтожаете его! Оказалось, что все это время мы были в огромном корабле/базе в форме пирамиды! Это объясняет само существование ядра и то, что мы по пути встречали более глубоководную живность, не спускаясь ... вниз! Но вот вопрос, когда мы уничтожили ядро, то все механизмы, что он подпитывал, уничтожились/отключились ... но мы, который такой же механизм, созданный и подпитываемый (по идее) ядром, остались живы/работающими ... это нелогично! Тем не менее, минус в игре не так уж и много ... а вот Jorney, все таки был лучше, он выглядел впечатляюще, да и сюжет был более философский ... и более смелый, как по мне! Тут же, геймплей очень детский, не смотря на то, что в Джорней вы тоже только и делали, что шли вперед и прыгали, там не было квэстов ВАПЩЕ ... и именно это и спасало в игру, вы шли по уровню и думали, что же вам такое показывают! Тут же квэсты были и они раздражали своей наивностью, да и в сюжете, как я сказал, ничего особенного!

Ииии ... на этом все! До следующего пост-прохождения!

#постпрохождение #абзу

10 комментариев

Орхидна обрушит на всех свой гнев уже 17 ноября