Стрим-центр11 в эфире
Домик безумия. The Coma: Cutting Class MrDoubleD стримит Gaming Talk Shows
Ламповый стрим с RioArtTv YurA_RiOaRt стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

4 4 313

Орхидна обрушит на всех свой гнев уже 17 ноября

Орхидна обрушит на всех свой гнев уже 17 ноября - Изображение 1

17 ноября на серверы ArcheAge будет установлено обновление «Гнев Орхидны». Для тех, кто в последнее время следил за новостями так же, как я, вкратце опишу основные изменения:

Появятся новые расы: гномы и битворожденные. В мире АА они будут выгодно отличаться от других своим необычным для этой игры геймплеем: уникальная трансформация наделяет новыми скиллами (правда, в ней невозможно использовать старые). В любом случае, играть за этих эпичных ребят будет коайне интересно. Радует, что несмотря на всю полезность трансформации, класс имбовым не назовешь.

С добавлением новых рас, как обычно бывает, появились новые квесты, шмотки, маунты и тому подобное. Но в этот раз этим не ограничилось! Также были добавлены 2 новые стартовые локации: Багровый каньон (для рогатых) и Иммегрунское нагорье (для бородатых).

А еще появятся локации Долина цветущих прудов и Долина талых снегов, предназначенные исключительно для застройки. Так что в скором времени кризис в недвижимости покинет этот волшебный мир. Вполне симпатичные местечки, не находите? Я точно буду пытаться успеть получить самый лакомый кусочек!

В патч включили множество косметических и функциональных изменений, затронувших все: начиная от интерфейса и редактора персонажа и заканчивая ПВП- и ПВЕ-изменениями. Например, добавлены новые ПВП-режимы, изменения коснулись Битву за Дашир и осады; улучшили систему ремесел и это только малая часть перечисленного на официальном сайте!

А еще будет добавлен новый сервер. Как я поняла, «Ария» появится не в четверг, а лишь спустя несколько дней после установки патча. Так что у всех, кто только хочет начать играть или планирует возвратиться в ArcheAge, как я, есть отличный шанс ворваться в топ наравне со старыми игроками, решившими начать свой путь с нуля.

А вот что меня больше всего порадовало, так отмена банок ОР! Старые при этом перекинуть на новый сервер тоже нет никакой возможности (по крайней мере, первое время). Так что теперь все крафтеры окажутся в равных условиях вне зависимости от желания вкладывать реал в игру!

Есть ли тут те, кто планируют начать играть на новом сервере? Давайте объединяться)

4 комментария

«Видео» в верхнем меню (обновление)